Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lester_Haizenberg

Судья по блату
13 Авг 2022
501
129
1.036
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lester_Haizenberg.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Проверка заявок.
4. Описание ситуации: Считаю неккоректным отклонение моей заявки на лидерство ППС, так как улучшения оригинальные и с отклонением на повышение РП во Фракции..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lester_Haizenberg

Судья по блату
13 Авг 2022
501
129
1.036
24
Улучшения

1. Ответственный
На каждый день со старшего состава будет назначен ответственный за работу младшего состава. То-есть, регулярная проверка постов, докладов, патрулей как пеших так и транспортных. Будет выделена отдельная тема для ответственного за организацию, где в обязательном порядке в конце рабочего дня он должен будет оставить отчёт по форме. Конечно, дополнительная работа, будет поощряться в финансовом плане, а так же станет ключевым этапом в повышении на более высокий ранг.
2. Выплаты за информацию
В целях сотрудничать с гражданскими будет создана новая тема "выплаты за информацию". Гражданский, который стал очевидцем совершающегося/совершенного преступления и имеет к этому доказательства, а так же всю необходимую информацию, сможет предоставить её полиции через данную тему. Со временем с гражданским свяжутся и выплатят сумму которая зависит от уровня ценности предоставленной информации.
3. Разрешение на посещение тира
Будет создана отдельная тема, в которую могут обратиться гражданские за доступом к тиру. Как известно, что непосредственные ещё два тира находятся у одной из бригад, а так же у Министерства Обороны, и попасть на данные места очень тяжело, зная то как будут реагировать на это соответствующие люди. Поэтому, дабы игрока не откинули за НРП кач скиллов, либо же чтобы он не был задержан правоохранительными органами, что кстати будет справедливо и законно, за использование оружия на улице в целях прокачать свои скиллы, будет открыта данная тема.
4. Полицейский компьютер
Тема в которую будут занесены основные понятия службы в ППС. Так же, в данную тему будут заноситься преступники которые в приоритете поиска полицией, это могут быть как игрок с 6+ звёздами, либо главы преступных группировок/семей. За поимку из предоставленного списка сотрудник будет получать дополнительные денежные поощрения, а так-же послужит плюсом для становления на должность командира определённого отряда.
5. Отчёты командиров отряда
Помимо отчётов от старшего состава и от ответственного, будут так же отчёты от командиров отряда. Что делал весь день их отряд, чем сам командир занимался и так далее. По отчётам можно будет отследить работу организации

6. Кодекс чести

Создам некий кодекс чести для сотрудников полиции, который будет обязан знать сотрудник при сдаче базового экзамена, а так же на протяжении всей его дальнейшей службы. Данный кодекс на самом деле ещё и в каком то роде является небольшим путеводителем в жизни, который может открыть новые правильные пути решений. Сам читал его, немного призадумался... Даже увлёкся и полностью прочитал. Для примера - одна строчка из него "Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство."

7. Охрана собеседований
Дабы поднять сотрудничество между государственными организациями, на собеседования по возможности будут выдвигаться ответственны сотрудника за его охрану. Но в чем же заключается сюр? Для данных сотрудников будет отдельная система повышений, в которых приоритет будет поставлен на охрану собеседований. По сути для данных сотрудников система будет легче, но в то же время она может занять больше времени, так как минимально собеседования проходят по 15 минут.

8. Детективные загадки
Для развития мышления у сотрудников полиции, я создам тему в которой каждые 3-4 дня буду выкладывать небольшую детективную историю, в которой скрою разгадку. Да бы у всех был стимул найти ответ к ней, за разгадку будет назначено вознаграждение в размере 1.000.000 рублей. Я думаю никто не откажется от миллиона за одну загадку. И да, чтобы не подумали, найти ответ в интернете не получится, истории и загадки я умею придумывать. :)

9. Полицейский департамент по социальным вопросам.

Создать отдел который будет заниматься социальными вопросами, такими как помощь бездомным, сиротам, наркозависимым. Этот отдел поможет гражданам обрести веру в полицию, а так же улучшить их жизнь.

10. Создание интерактивного тренажера для обучения сотрудников полиции.

Это может быть виртуальная площадка, на которой будут симулироваться различные ситуации, с которыми может столкнуться полицейский. Это поможет сотрудникам полиции получить реальный опыт их решения.

11. Создание психологического отдела полиции.

Полицейские ощущают большое давление на работе, так как им приходится сталкиваться с различными родами преступной деятельности, которые могут влиять на их психику (конечно, в рп смысле). Создание психологического отдела, поможет полицейский очищать свой ум и снова получить спокойствие.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lester_Haizenberg

Судья по блату
13 Авг 2022
501
129
1.036
24
https://forum.namalsk.online/threads/500022/post-3255128 у этого кандидата просто около 20 с чем то самых банальных и слабых улучшений, или вы берете только тех, у кого писанины больше?
И круто что скоро обзвон, а админ не отвечает.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.679
1.894
5.596
21
Здравствуйте.
В связи с тем, что один из кандидатов снят с обзвона, допущу вас, если ваша заявка будет подходить по остальным критериям.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, Вас допустили до обзвона.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.