Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Удалил заявление на пост лидера ППС.
4. Описание ситуации: Крч открылись заявки на ППС, я пошел писать улучшения. Многие темы для улучшений брал из реальной жизни, искал информацию на официальных сайтах и тд. Что-то искал в Википедии, что-то на сайте Консультант плюс (это сайт с юридической поддержкой где можно узнать о различных законах или ведомствах и их деятельности и тд.), так же брал информацию с приказа мвд 2021 года, и различные сайты например студопедия инфоурок и юр сайт один. Вопрос как нужно придумать улучшение для фракции связанной с МВД не беря информацию из реальной жизни? и то есть по вашему ППС в игре по функционалу должно отличаться от ППС из реальной жизни (У нас же рп проект как никак)??? И почему люди с банальными улухами проходят до обзвона??? И как писать улучшения не опираясь на какие-либо юридические, образовательные и официальные сайты МВД при написании улучшений??? По вашей логике если пишете допустим какую-либо работу, вы что не используете различные образовательные и официальные сайты????
P.S. Попросил администратора Артура Хеззерда проверить мои улучшения. Он ответил что по уникальности я прохожу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
И еще вопрос к администратору. Я что не имею право использовать информационные ресурсы при написании своих улучшений, например как студопедия (тут будет пояснение что это за сайт Студопедия — это информационный ресурс для студентов и школьников. цель которого помочь студентам при написании каких-либо работ) и сайт тык , если по нему перейти, то можно там найти информацию касаемо юридических тем например: криминалистика, основы права, различные виды права (уголовное, семейное, трудовое, административное и тд.) и административную деятельность полиции??????

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
UPD. тык тут скрины моей истории браузера, для того чтобы удостоверились админы что там нету сайтов, где есть намеки на какие-либо рода улучшения. Так же могу предоставить ссылки на эти сайты.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Здравствуйте.
Уникальность улучшений должна быть не ниже 85%.
Копипаст и низкая уникальность это разные вещи.
Ваша же заявка удалена, т.к. вы все свои улучшения попросту скопировали с образовательных сайтов.
Доказательство - онет

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Ну тут вы ошибаетесь что я все скопировал с образовательных сайтов. Я просто брал идею и сам расписывал их, доступным мне языком.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Вы ошиблись так как на образовательных и информационных сайтах, носящих юридический характер не может быть тем связанных с игрой и(или) улучшениями. Так же будьте добры доказать что я именно скопировал. И еще у меня есть человек, который наблюдал за мной, когда я писал улучшения. Могут подтвердить, что я сам писал улучшения, беря не все улучшения, а только идею.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ответ и док-ва от Администратора выше.
Да и в данный момент считаю, что допущены, тех у кого улучшения по лучше Вашего.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.