Москва Жалоба на - Mario_Manson. Причина: DM goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
382
26
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Rahim_Bulatov.
2. Никнейм нарушителя: Mario_Manson.
3. Нарушение данного игрока: DM gos.
4. Описание ситуации: Подрезаю развозчика за то, что ставит колонку прямо на проезжей части. Далее водитель выходит из грузовика и начинает тупо тулить по мне, когда я не посягнулся на его жизнь и жизнь пассажирки. По правилам сотрудник полиции имеет право открыть огонь только тогда, когда кто-то подвергает его жизнь к опасности, например, направляя в его сторону оружие. В итоге, DM gos от данного полицейского. DM - убийство/нанесение урона без весомой РП причины ( он не наносил урон именно по мне, но нанёс урон по транспорту, что тоже карается наказанием за DM )
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Тогда себе припиши ДМ рабочего ибо я был на заказе, если нужна видеофиксация могу предоставить.

FinistPixel

3 Сен 2021
259
2
1.391
34
Где я там ставил колонку? Ты сейчас обманываешь администрацию хотя сам согласился нести ответственность за обман!

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
382
26
3.276
Подрезаю развозчика за то, что ставит колонку прямо на проезжей части. Твои слова. а теперь скажи мне это моя колонка?
Водителем были вы, а пассажирка, поставившая колонку сидела рядом.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Здраствуйте!
Ваша жалоба проверена, вы сами спровоцировали на огонь по вам, соответственно вы будете оба наказаны за NonRP.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.