Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rock_Dragon

ム batya 3 - dragon
27 Фев 2023
4
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rock_Dragon.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Мне провоцировал игрок ранее он обзывал меня и оскарблял я нанес 1 тычку и сел в кар и мне за 1 выстрел должны дать 300 минут (5 часов)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Добрый день, уважаемый игрок.
Мера наказания выбирается на усмотрение администратора исходя из пункта правил, который игрок нарушил и тяжести нарушения.
В тот момент вас никто не оскорблял, не провоцировал. Вы вышли из автомобиля и начали без причины стрелять в игроков, находящихся в автомобиле.
Так как ранее играя на сервере замечал очень много DM`а от игроков, решил, что будет наилучшим вариантом выдать вам 300 минут за данное действие.
Вы могли просто уехать с друзьями, но решили остаться и начать стрелять по игроку.
На откате ниже слышно, что водитель пытался вас остановить, но вы стоя на своём решении открыли огонь.

провоцировал игрок
Как я понял, вы имеете ввиду, что это было в тот момент. Игрок в которого вы начали стрелять остановился из за ДТП на дороге, вы своим действием навредили ему.
Дополню: Так как "Мера наказания выбирается на усмотрение администратора", считал на тот момент верным решением выдать вам 300 минут.

Док-ва

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.