Одобрено Жалоба на - Kizaru_Matarikov. Причина: soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Halsay_Walker

15 Апр 2022
46
3
571
1. Ваш игровой никнейм: Halsay_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Kizaru_Matarikov.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: данный человек убил меня через стену, хорошо видно на скорости 0.25.
5. Название семьи нарушителя: Gentlemen's Club.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Lux_Luvbaby

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Напишу заранее что у меня нету отката с фулл бизвара и в данный момент когда я выдал ему тыку я попал чётко в пятку. И как мы видим игрок был с лаунчера а я со сборки всегда играю может конечно на слово вы мне не поверите но смысла играть с софтом на бизваре подставлять фаму не вижу. Надеюсь что не забанят не охото просто так отлетать.

Halsay_Walker

15 Апр 2022
46
3
571
Напишу заранее что у меня нету отката с фулл бизвара и в данный момент когда я выдал ему тыку я попал чётко в пятку. И как мы видим игрок был с лаунчера а я со сборки всегда играю может конечно на слово вы мне не поверите но смысла играть с софтом на бизваре подставлять фаму не вижу. Надеюсь что не забанят не охото просто так отлетать.
смысла играть с софтом на бизваре подставлять фаму не вижу? Тебя уже банили за софт или уже забыл?

Eduard_Uvajenie

2 Мар 2023
58
12
1.056
25
Так обьсню тебе посмотри за что там забанили у меня небыло половины текстур на битве за склад повторюсь так как я со сборки и не заметил этого. Я этого не скрываю, мне смысла скрывать нету я в армию через 6д ухожу алё что мне за акки жопу рвать, но если я без софта я так и говорю что без софта

Lux_Luvbaby

9 Май 2021
293
84
1.856
Так обьсню тебе посмотри за что там забанили у меня небыло половины текстур на битве за склад повторюсь так как я со сборки и не заметил этого. Я этого не скрываю, мне смысла скрывать нету я в армию через 6д ухожу алё что мне за акки жопу рвать, но если я без софта я так и говорю что без софта
За "не было половины текстур", тоже есть наказание, если что
5.2. Игра с некорректными текстурами, или же их отсутствие | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 30 дней

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Здравствуйте, в рассмотрении.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711