Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Неправильно проверил жалобу.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу на nrp cop.
На видео видно как я задержал игрока(он находился в розыске). До этого игроки стоял у входа ППС,было подозрение на покушение и т.д
Я сотрудник ОМОНа и другие бойцы выбежали на улицу, Я сразу же задержал игрока который находился в розыске( По РП мы могли узнать его местоположение через /setmark отыграв все как положен ).
На фрапсе видно как я задержал его до выяснения, оглушил его через шокер ,который был отыгран ранее,потом было отыграв действия через /cuff и /gotome
,Сразу же после этого было отыгран фоторобот ,который совпал с преспутником.
Я считаю ,данный админ проверил жалобу не корректно т к видео вырвано из контекста,и на видео все действия отыграв правильно.
Прошу жалобу перепроверить и понять ,что Non RP действий не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Неправильно проверил жалобу.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу на nrp cop.
На видео видно как я задержал игрока(он находился в розыске). До этого игроки стоял у входа ППС,было подозрение на покушение и т.д
Я сотрудник ОМОНа и другие бойцы выбежали на улицу, Я сразу же задержал игрока который находился в розыске( По РП мы могли узнать его местоположение через /setmark отыграв все как положен ).
На фрапсе видно как я задержал его до выяснения, оглушил его через шокер ,который был отыгран ранее,потом было отыграв действия через /cuff и /gotome
,Сразу же после этого было отыгран фоторобот ,который совпал с преспутником.
Я считаю ,данный админ проверил жалобу не корректно т к видео вырвано из контекста,и на видео все действия отыграв правильно.
Прошу жалобу перепроверить и понять ,что Non RP действий не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.