Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Xantss

6 Май 2020
182
21
2.016
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Xantss.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Снятие с лидерки.
4. Суть обращения: Здравствуйте, Даниил. Вчера меня сняли с поста лидера ППС, в целом не согласен со снятием.
Со снятием не согласен, поскольку многие факторы указывают на то, следящий Mercurial_Exide сливал меня, либо блатил других.

1) В причине снятия данный администратор указал, что у меня большой неактив.
На этой неделе я взял 3 отгула, при этом один из них - не моя вина, у меня сгорел блок питания.
2 отгула я взял по причине того, что последняя неделя в школе, а она очень загруженная, поэтому за эти отгулы не спорю.
Данного администратора я предупреждал, что на этой неделе я не смогу нормально отыграть, но узнал я это только в конце недели, именно поэтому не было смысла передавать лидерку.
Также не отыграл норму 16 числа, а именно 30 минут, за что получил устный выговор, хотя в тот день у меня пропал интернет, куратор гос был предупреждён. По поводу устного не согласен, поскольку обычно лидеру на первый раз дают предупреждение, а мне почему-то дают устный сразу.
Исходя из выше написанного неактив был не критичный, поскольку фракция полностью функционировала , за что мог получить устный выговор, но не снятие.

2) Вчера в 22:02 получил устный выговор за не работу фракции в 20:00. В 19:30 я проводил собеседование, состав был маленький, а в 19:40 -19:50 у нас была проверка от сотрудников АО, которая проводится где-то 15 минут. После проверки раздал посты. На посту банк точно было 2 сотрудника. Исходя из выше написанного устный мне никак не могли дать, поскольку фракция именно в 20:00 работала.

3) Теперь хочу поговорить про администратора Mercurial_Exide.
Вчера 22:11 данный администратор позвал меня в дс, в принципе во время разговора - меня сняли :).
Что самое интересное - данный администратор снял лварн лидеру ГИБДД в 21:43. Теперь вопрос, почему мне ничего не сняли?
На этой неделе работа ППС была не плохая, поэтому хотя бы устный можно было снять. А если бы мне сняли хотя бы устный, это всё в корни изменило бы, поскольку мог бы дальше стоять лидерку с 2/3 1/2.

4) Также хочу поговорить про систему выговоров.
Почему именно следящий решает, что и кому снять?
Вчера почему-то ГИБДД сняли лварн, а меня с лидерки), хотя работа у меня была лучше или не хуже, чем у лидера ГИБДД.
Также был лидер ФСБ Alexey_Manson, у которого репутация была 4/10, всё это он получил за теракты.
Теракт - грубое нарушение рп, но мало того, что ФСБ ничего не могли сделать, но были случаи, когда сотрудники ФСБ просто игнорировали теракт. Теперь вопрос, как ему снимали выговоры, если у него работа фактически нулевая, теракты на данный момент - главная обязанность ФСБ. Исходя из 4 пункта можно понять, что Mercurial_Exide блатил ФСБ, либо конкретно недолюбливал меня.

5) Почему администратор мне не снял выговор вчера?
Если бы он хоть что-то снял - я бы смог стоять дальше лидерку ППС.
Так как предупреждал администратора, что буду онлайнить на данной неделе, даже отыграл бы 2х норму, за прошлую неделю.

Исходя из всего прошу Вас разобраться в данной ситуации и восстановить меня на лидерку, поскольку есть много моментов, где Mercurial_Exide действовал очень странно и некорректно. Спасибо.

P.S
Все доказательства из лидерской кнф, могу переслать в лс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id522950997.
7. Дата возникновения проблемы: 18 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от главного администратора.

• Лайк
Реакции: Tisha_Shmoney

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.322
4.722
7.706
ghetto
Здравствуйте, выдавали вам устные выговоры потому что фракция не работала, пересмотрел ваши наказания - они все выданы правильно: фракция не работала и еще плюсом вы плохо проверяли форум, вы не отыграли 3 часа нормы ни одного дня на этой неделе, Понедельник - отпуск, вторник - отпуск, среда - отпуск, Четверг - 2 часа 55 минут - не отыграли норму , отпуск не написан, Пятница - 2 часа 33 минуты - не выполнена норма онлайна, отпуск не написан, с этого можем сделать вердикт - "Частые отпуска приравниваются к неактиву". Вы халатно относились к своей должности, за что и были сняты с поста лидерства. Вы меня не предупреждали вообще по поводу всей вашей ситуации с отпусками и неактивом, пошли в дискорд с ГС МВД обговорили все ситуации с неактивом и халатностью, пришли к выводу снять вас с поста лидера. По поводу снятия лидерского наказания вы не согласны - странно очень, что не согласны, ведь в дискорде вы вообще говорили другое, что вам и лидерка уже надоела. Ладно, вернемся к снятию наказания. Извините, конечно, меня, но за что я вам должен снимать наказание в конце недели? Фракция не работала, лидер сидел в неактиве - за такое я точно не буду снимать лидерское наказание, я говорил вам в Дискорде, что у вас была возможность поставить ВРИО лидер, он бы исполнял за вас работу, а вы бы сделали все дела свои за неделю и продолжили дальше стоять.

Nikita_Xantss

6 Май 2020
182
21
2.016
25
Здравствуйте, выдавали вам устные выговоры потому что фракция не работала, пересмотрел ваши наказания - они все выданы правильно: фракция не работала и еще плюсом вы плохо проверяли форум, вы не отыграли 3 часа нормы ни одного дня на этой неделе, Понедельник - отпуск, вторник - отпуск, среда - отпуск, Четверг - 2 часа 55 минут - не отыграли норму , отпуск не написан, Пятница - 2 часа 33 минуты - не выполнена норма онлайна, отпуск не написан, с этого можем сделать вердикт - "Частые отпуска приравниваются к неактиву". Вы халатно относились к своей должности, за что и были сняты с поста лидерства. Вы меня не предупреждали вообще по поводу всей вашей ситуации с отпусками и неактивом, пошли в дискорд с ГС МВД обговорили все ситуации с неактивом и халатностью, пришли к выводу снять вас с поста лидера. По поводу снятия лидерского наказания вы не согласны - странно очень, что не согласны, ведь в дискорде вы вообще говорили другое, что вам и лидерка уже надоела. Ладно, вернемся к снятию наказания. Извините, конечно, меня, но за что я вам должен снимать наказание в конце недели? Фракция не работала, лидер сидел в неактиве - за такое я точно не буду снимать лидерское наказание, я говорил вам в Дискорде, что у вас была возможность поставить ВРИО лидер, он бы исполнял за вас работу, а вы бы сделали все дела свои за неделю и продолжили дальше стоять.
Ожидайте ответа.

Nikita_Xantss

6 Май 2020
182
21
2.016
25
По поводу неактива
Вы так красиво отписали по поводу нормы, мне прям понравилось. Теперь начнём: понедельник - взял отгул, вторник - не отыграно 3 минуты (ошибка бота, скрин есть), среда - взял отгул, четверг - не отыграно 7 минут (ошибка бота, скрин есть), пятница - интернет оффнули, предупреждал следящего, вечером залил отчёт лидерский, когда интернет включили, но нормы не успел бы отыграть, суббота - сгорел блок питания, воскресение - сняли). Теперь, если посмотреть, два дня я не отыграл норму не по своим ошибкам, всё остальное это непредвиденные обстоятельства, поэтому снимать за такое - идиотизм. Кстати, по поводу пятницы то, что я не залил отгул, согласен, косяк есть, но на первый раз за такое обычно дают предупреждение или просят залить отгул за старое число.
Теперь поговорим про работу моей фракции.
Товарищ Даниил, добавьте меня в друзья в вк, я перешлю все сообщения, где следящие меня хвалили на этой неделе то, что работа была. А ещё вам покажу как работала фракция ГИБДД и насколько она лучше работала меня, что меня снимают с лидерки, а ГИБДД снимают лварн.
По поводу моих слов в дс:
А теперь я настойчиво прошу предоставить фрапс, где я сказал, что мне надоела лидерка. В следующий раз нужно внимательней слушать, что я вам говорю в дс. Как можно перепутать слова "мне надоела лидерка" и "у меня загруженная эта неделя"?
По поводу ВРИО лидера:
Я уже говорил, что никак не мог знать, что у меня могут быть непредвиденные обстоятельства. Если бы я знал, в начале недели, то я бы поставил ВРИО лидера, но я не знал, что у меня оффнут интернет, а потом ещё БП сгорит. Также фракция полностью функционировала - док-ва предоставлю ГА в лс.
Теперь мои вопросы:
1) Мне по поводу ФСБ будет ответ?
Как вы лидеру снимали выговоры, когда у него 4/10 репутации, хотя репутация на прямую показывает работу фракции.
2) Ответа так и не поступило по поводу системы выговор, как вы определяете кому и за что снимают выговоры?
3) Есть прямые док-ва, как у меня стояло 2 сотрудника на посту Банк, тоже предоставлю док-ва ГА. Теперь вопрос, как мне выдали наказание за 20:00?

• Лайк
Реакции: Gleb_Xantss и Dany_Capone

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.322
4.722
7.706
ghetto
По поводу неактива
Вы так красиво отписали по поводу нормы, мне прям понравилось. Теперь начнём: понедельник - взял отгул, вторник - не отыграно 3 минуты (ошибка бота, скрин есть), среда - взял отгул, четверг - не отыграно 7 минут (ошибка бота, скрин есть), пятница - интернет оффнули, предупреждал следящего, вечером залил отчёт лидерский, когда интернет включили, но нормы не успел бы отыграть, суббота - сгорел блок питания, воскресение - сняли). Теперь, если посмотреть, два дня я не отыграл норму не по своим ошибкам, всё остальное это непредвиденные обстоятельства, поэтому снимать за такое - идиотизм. Кстати, по поводу пятницы то, что я не залил отгул, согласен, косяк есть, но на первый раз за такое обычно дают предупреждение или просят залить отгул за старое число.
Теперь поговорим про работу моей фракции.
Товарищ Даниил, добавьте меня в друзья в вк, я перешлю все сообщения, где следящие меня хвалили на этой неделе то, что работа была. А ещё вам покажу как работала фракция ГИБДД и насколько она лучше работала меня, что меня снимают с лидерки, а ГИБДД снимают лварн.
По поводу моих слов в дс:
А теперь я настойчиво прошу предоставить фрапс, где я сказал, что мне надоела лидерка. В следующий раз нужно внимательней слушать, что я вам говорю в дс. Как можно перепутать слова "мне надоела лидерка" и "у меня загруженная эта неделя"?
По поводу ВРИО лидера:
Я уже говорил, что никак не мог знать, что у меня могут быть непредвиденные обстоятельства. Если бы я знал, в начале недели, то я бы поставил ВРИО лидера, но я не знал, что у меня оффнут интернет, а потом ещё БП сгорит. Также фракция полностью функционировала - док-ва предоставлю ГА в лс.
Теперь мои вопросы:
1) Мне по поводу ФСБ будет ответ?
Как вы лидеру снимали выговоры, когда у него 4/10 репутации, хотя репутация на прямую показывает работу фракции.
2) Ответа так и не поступило по поводу системы выговор, как вы определяете кому и за что снимают выговоры?
3) Есть прямые док-ва, как у меня стояло 2 сотрудника на посту Банк, тоже предоставлю док-ва ГА. Теперь вопрос, как мне выдали наказание за 20:00?
Не нужно говорить глупые отговорки по поводу бота, у вас есть норма лидера 3 часа и вы ее должны отыграть у вас за всю неделю не получалось, и за неделю у вас получилось отыграть 13 часов онлайна, почему же вы не написали отпуска в четверг и пятницу где не отыграли норму потому-что частые отпуска приравниваются к неактиву. Вы стояли 14 дней и вы серьезно говорите о предупреждении за то что вы не писали отпуска когда не отыграли норму? если вы халатно относитесь к посту лидера я вам должен провести беседу? не написали отпуск - получили наказание в виде устного который и послужил вашему снятию я мог и еще выдать устный за такую же ситуацию с четвергом. По поводу не работы фракции в 20:00 предоставил ГА док-ву где ваших сотрудников нет на постах.
"1) Мне по поводу ФСБ будет ответ?
Как вы лидеру снимали выговоры, когда у него 4/10 репутации, хотя репутация на прямую показывает работу фракции." - глупо вспоминать лидера которого перевели на пост администратора, ну хорошо дам ответ, по поводу репутаций фракций , там были недопонимание с нпс ботами на теракты и они не могли разминировать бомбу, но фракция кроме террактов работала хорошо и я дал одобрение на снятие лидерского наказания.
"2) Ответа так и не поступило по поводу системы выговор, как вы определяете кому и за что снимают выговоры?" - Это я думаю не ваше дело что и как кому снимается но скажу, если лидер отыграл недельную норму и нет отпусков и фракция работала и лидер старается - то все возможно.
"3) Есть прямые док-ва, как у меня стояло 2 сотрудника на посту Банк, тоже предоставлю док-ва ГА. Теперь вопрос, как мне выдали наказание за 20:00?" - Предоставил док-ву ГА.

Nikita_Xantss

6 Май 2020
182
21
2.016
25
Не нужно говорить глупые отговорки по поводу бота, у вас есть норма лидера 3 часа и вы ее должны отыграть у вас за всю неделю не получалось, и за неделю у вас получилось отыграть 13 часов онлайна, почему же вы не написали отпуска в четверг и пятницу где не отыграли норму потому-что частые отпуска приравниваются к неактиву. Вы стояли 14 дней и вы серьезно говорите о предупреждении за то что вы не писали отпуска когда не отыграли норму? если вы халатно относитесь к посту лидера я вам должен провести беседу? не написали отпуск - получили наказание в виде устного который и послужил вашему снятию я мог и еще выдать устный за такую же ситуацию с четвергом. По поводу не работы фракции в 20:00 предоставил ГА док-ву где ваших сотрудников нет на постах.
Как вы лидеру снимали выговоры, когда у него 4/10 репутации, хотя репутация на прямую показывает работу фракции." - глупо вспоминать лидера которого перевели на пост администратора, ну хорошо дам ответ, по поводу репутаций фракций , там были недопонимание с нпс ботами на теракты и они не могли разминировать бомбу, но фракция кроме террактов работала хорошо и я дал одобрение на снятие лидерского наказания.
"2) Ответа так и не поступило по поводу системы выговор, как вы определяете кому и за что снимают выговоры?" - Это я думаю не ваше дело что и как кому снимается но скажу, если лидер отыграл недельную норму и нет отпусков и фракция работала и лидер старается - то все возможно.
"3) Есть прямые док-ва, как у меня стояло 2 сотрудника на посту Банк, тоже предоставлю док-ва ГА. Теперь вопрос, как мне выдали наказание за 20:00?" - Предоставил док-ву ГА.
Ожидайте ответа.

• Лайк
Реакции: Gleb_Xantss

Nikita_Xantss

6 Май 2020
182
21
2.016
25
По поводу нормы, как вы сказали, я отыграл 13 часов, не отыграно 8 - получается я 3 дня норму не отыграл, что тут критичного?
По поводу фсб вам ответил уже другой человек, в принципе там всё по факту, а ещё хочу спросить: вам не кажется глупым отговариваться ботом?
В любом случае, такая система некорректная, получается, что именно вы решаете, кому и что снять. Благодаря такой системе вы можете сливать или блатить кого-то, что мы уже и увидели.
По поводу поста - предоставил док-ва ГА.

А будет ответ на то, что вы написали? Где я сказал, что мне лидерка надоела? Нужно отвечать за свои слова, вы же не маленький ребёнок.

• Лайк
Реакции: Dany_Capone и Gleb_Xantss

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день.
Следящая администрация предоставила доказательства, от фракции действительно порой возникала слабая активность и работоспособность, при чем время было ближе к вечернему в моменты проверок.
С Вашим же активностью были проблемы на протяжении всей недели, не увидел одного даже дня на прошлой недели где был отыгран хотя-бы минимум. То, что Вы не доигрывали пару минут - не означает то, что норму Вы "почти выполнили". Есть четкое понятие - выполнена/не выполнена. Отпуска - Ваше право, но здесь они играют против Вас, ведь на протяжении недели норма повторюсь ни в один из дней не была отыграна.
Снятие с лидерство верное.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.