Проверено Жалоба на администратора - Gydra_Reyner.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Astralis_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Gydra_Reyner.
3. Причина: Езда по полям.
4. Описание ситуации: Не справился с управлением и вылетел с трассы . После чего начал ехать в сторону дороги но данный админ решил меня посадить так как думал что я намеренно ехал по полям . Хочу что бы данный админ предоставил опру моего якобы нарушения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Не вижу смысла предоставлять опровержение, так как сами сказали, что вылетели с дороги и поехали в ее сторону.
В репорт Вам ответил, какие действия нужно было выполнить, чтобы не получить наказание:
Написать в репорт, попросить вернуть на дорогу. В помощи бы не отказали Вам, но решили продолжить движение по полям, за что и получили наказание.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Приветствую.
Не вижу смысла предоставлять опровержение, так как сами сказали, что вылетели с дороги и поехали в ее сторону.
В репорт Вам ответил, какие действия нужно было выполнить, чтобы не получить наказание:
Написать в репорт, попросить вернуть на дорогу. В помощи бы не отказали Вам, но решили продолжить движение по полям, за что и получили наказание.
Хорошо , получается если вы в жизни вылетаете с трассы и попадаете в поле , вам помогает бог вернуться на трассу , верно ?

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Если в реальной жизни вылететь с трассы, сомневаюсь, что тех состояние авто позволит самостоятельно выехать на дорогу. Я бы вызвал эвакуатор.

Astralis_Egoiste

26 Янв 2023
188
53
1.046
24
www.youtube.com
Если в реальной жизни вылететь с трассы, сомневаюсь, что тех состояние авто позволит самостоятельно выехать на дорогу. Я бы вызвал эвакуатор.
Вы же сами понимаете что вы приводите пример в вашу защиту и не рассматриваете ситуации со всех сторон . Человек может вылететь с трассы и не повредить транспортное средство . С вашей стороны вы отказываетесь от опры и приводите аргументы что нужно писать вам. А так как я попадал в подобные ситуации что в 100% получал ответ а именно: рп путем

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Опровержение от Администратора не последовало.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.