Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harvey_Manfredi

Заместитель лидера семьи Manfredi
20 Авг 2021
133
11
1.306
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Считаю лидера ГИБДД Nako_Lapushkin некомпитентным.
4. Суть обращения: Лидер банально не может поддерживать нормальный онлайн, когда я стоял на полковнике у нас был стабильный онлайн 25+, однако у Нако он часто опускается до 6 человек, а то и меньше
Если лидер не может замотивировать сотрудников находиться в его организации, то зачем он вообще нужен?
Мы всем кто работал давали премии в конце рабочего дня и итог в том что у нас был стабильный онлайн, потому что мы мотивировали свой состав состоять в организации и находиться на постах.
Я считаю что настоящий лидер ГИБДД не должен стоять на своём посту, потому что при нём фракция просто-напросто умерла.
Так ещё и лидер нарушает правила сервера. Приложу жалобы на него:
1. Кликабельно - одна из жалоб, к сожалению была отказана по неопытности нашего человека.
2. Кликабельно - не проверяет кого принимают в организацию, а ведь должен.
3. Кликабельно - тут можете посмотреть последний ответ от администратора, цитирую: "Ещё одно нарушение показали своё, а именно оружие в общественном месте. "
4. Кликабельно - хоть жалобу и отказали с причиной "сливная жалоба" это не отменяет того что лидер неграмотный.
5. Кликабельно - Это не жалоба, но оставлю это здесь так как считаю лидера неграмотным в графе "Почему именно данный администратор" мы видим то что существительное не согласуется с глаголом по числу.

Также приложу некоторые доказательства до поста лидера ГИБДД:
1. Кликабельно - пытался слить заместителя лидера ГИБДД, заливает жалобу на заместителя где сам, на своей же видеозаписи откатывает намеренные действия.
2. Кликабельно - заливает жалобу на заместителя лидера за то, что он починил машину с помощью команды сервера /lmenu.
3. Кликабельно - в данном сообщении "Если не вижу опру требую восстоновлению." есть несколько ошибок: 1. Нарушении пунктуации после слова должна быть запятая, так как глаголы – однородные члены предложения. 2.Слово в неправильном падеже: "восстоновлению" слово в дательном падеже, а должно быть в именительном падеж, да и в принципе слово "восстоновлением" пишеться через букву "а".
4. Кликабельно - в данном сообщении "Мне кому обращаться по поводу восстоновлением?" есть несколько ошибок: 1. Пропущен предлог "к", правильно будет "Мне к кому обращаться", также слово "восстоновлением" слово в творительном падеже, а должно быть в родительном падеже, да и в принципе слово "восстоновлением" пишеться через букву "а".
5. Кликабельно - данное сообщение "Опра у вас не имеется т.к ждем ответ от админа" не несёт никакой смысловой нагрузки, правильно было бы написать "Опра у вас не имеется поэтому ждем ответ от админа".
6. Кликабельно - в данном сообщении "Где вы видете слив? Вы по факту нарушаете" есть несколько ошибок: 1. Слово "видете" пишется через букву "и" - "Видите". 2. Нарушен стиль (не найдены обязательные зависимые слова: нарушать что (чего)?).
7. Кликабельно - аданном сообщении "Все волишь 2 жалобу залил еще не сливные за сбив и мг" есть несколько ошибок: 1. В русском языке нету слова "Все волишь", есть слово "Всего лишь". 2. Слово "жалобу" стоит в винительном падеже и единственном числе, а должно стоять в именительном падеже и множественном числе.
8. Кликабельно - аданном сообщении "Все по РП сзади пришол с диглом вы пгшили жоска" есть несколько ошибок: 1. Слово "пришол" пишеться через букву "ё" - "пришёл" 2. В русском языке нету слова "жоска", а есть слово "Жёстко".
9. Кликабельно - аданном сообщении "Все по РП сзади пришол с диглом вы пгшили жоска" есть несколько ошибок: 1. Слово "пришол" пишеться через букву "ё" - "пришёл" 2. В русском языке нету слова "жоска", а есть слово "Жёстко".
10. Кликабельно - В предложении "говорит сам намеренные не откатывается сам намеренно говорил в гч и делает кхххе кххе это не считаетсяя откатом.. " есть несколько ошибок: 1. Слово "считаетсяя" пишется с одной буквой "я" - "считается". 2. Нарушении пунктуации, в русском языке есть два варианта знаков препинания с использованием точек: 1. Точка "." 2. Троеточие "...". А знака препинания состоящего из двух точек ".." нет. 3. Да и в принципе предложении составлено безграмотно, правильно было бы так: "говорит сам, что намеренные действия не откатывается, а сам намеренно говорил в гч и делает "кхе-кхе", что это не считается откатом."
11. Кликабельно - впредложении "пожал руку фсбшника затем сбил анимку пон да" есть несколько ошибок: 1. Не "фсбшника", а "ФСБшника". 2. Слова "пон" нету в русском языке, а есть слово "понятно".
12. Кликабельно - впредложении "Дубинка в бою.." есть ошибка: нарушении пунктуации, в русском языке есть два варианта знаков препинания с использованием точек: 1. Точка "." 2. Троеточие "...". А знака препинания состоящего из двух точек ".." нет.
13. Кликабельно - пытался намеренно слить игрока.
14. Кликабельно - пытался намеренно слить игрока.
15. Кликабельно - впредложении "по РП выдал форму и рацию. и сразу отказ дал не откатил кароч" есть несколько ошибок: 1. Во втором предложении буква "и" маленькая, а в начале предложения должна стоять заглавная буква. 2. Мало того что слова "кароч" нет в русском языке, так и если считать, что это отсылка к слову "короче", то оно ещё и неправильно написано, через букву "а", а не через букву "о"
16. Кликабельно - предложении "Значит он меня повязал и не сделал обыск. Еще задержал не за что все видно на фрапсе. У меня еще имелся оружия он должен отобрать это" составлено совершенно неграмотно, правильнее было бы так: "Значит он меня зажержал и не провёл обыск. Еще задержал не за что, все видно на фрапсе. У меня еще имелось оружие он должен был отобрать его".
17. Кликабельно - сообщение "На фрапсе видно он 1 начал стрелять вы что?" составлено совершенно неграмотно, правильнее было бы так: "На фрапсе видно, что он 1-ый начал стрелять, вы что?"
18. Кликабельно - снова ДМит.
19. Кликабельно - увольнение по личной неприязне.
20. Кликабельно- это вовсе бредовая жалоба.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/hybrisvk.
7. Дата возникновения проблемы: 2 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше обращение в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Из жалоб на лидера одобрены не все, нарушения тоже не столь тяжкие, чтобы его снять с должности.
А то, что было до поста лидера - не является аргументами в этом случае.
По поводу грамотности - нет такой обязанности, не все знают язык на 100 процентов.
Выговоры у лидера так же имеются.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.