Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Haruma_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Почему я как игрок, не могу давать оценку работу фракции..
4. Описание ситуации: Возник спор, насчёт работы фракции ГИБДД, возникает вопрос, почему я как игрок, тем более как сотрудник ГИБДД не имею права давать взвешенную оценку работы фракции, возникает вопрос, задача лидера а также ГС поддерживать 3 поста "для галочки".
Либо же задача выше перечисленных персон, создавать интерес во фракции, что туда бы шли не только "фармить" деньги, а так же и новые игроки сервера, либо игроки которым это правда интересно, cоздаётся впечатление, что некоторые игроки выполняют свою работу "для галочки" только для повышения в должности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.439
5.678
7.706
ghetto
Здравствуйте мой ответ в жалобе, работой фракции занимаеться следящяя администрация, то что вы хочете слить лидера ГИБДД всякими жалобами это не повод писать жалобы на работу фракции, наверное после этой жалобы вы поймете что за фракцией следит администрация и больше не будете писать подобные такого рода жалобы. По поводу работы фракции и онлайна я сказал лидеру чтобы исправлял работу фракции и вообще онлайн.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
Здравствуйте мой ответ в жалобе, работой фракции занимаеться следящяя администрация, то что вы хочете слить лидера ГИБДД всякими жалобами это не повод писать жалобы на работу фракции, наверное после этой жалобы вы поймете что за фракцией следит администрация и больше не будете писать подобные такого рода жалобы. По поводу работы фракции и онлайна я сказал лидеру чтобы исправлял работу фракции и вообще онлайн.
Как и в чём проявляется моё желание "слить" кого-либо, когда возникают вопросы по поводу работы фракции и её низкого онлайна, либо по вашему мнению /members фракции это конфиденциальные сведения, которых ни у кого больше нет, ведь именно такое определение даётся данному словосочетанию в Словаре русского публичного языка.
Либо же под желание "слить" вы имеете ввиду, что я искусственно влияю на данную ситуацию, объясню на всякий случай по простому, я сам лично создаю ситуацию, когда в ГИБДД не идут люди, либо же я могу проводить собеседование для набора в ГИБДД.
Я напомню что /members не является конфиденциальной информацией, следовательно "слить" её теоретически и практически невозможно.

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
Так же добавлю, если за этим следит администрацию, то стоить отметить, что через час онлайн остался примерно таким же, (в жалобе есть скриншот), 2 человека являются математической погрешностью, ведь на тот момент онлайн сервера увеличился на 70 человек.
Следовательно никакой реакции от лидера не последовало, если всё-таки администрация было вкурсе о сложившейся ситуации.
Думаю исходя из моих слов никаких вопросов насчёт "слить" не осталось, ведь это же не я подставляю кого-то, что бы был низкий онлайн, и я как игрок физически не могу влиять на онлайн фракции.

Haruma_Gonzales

хтоя
17 Май 2023
74
13
286
21
Крым
Так же добавлю что если всё-таки будут какие-то вопросы на счёт "слива", то прошу администрацию лично проконтролировать онлайн фракции, что бы они убедились, что жалоба подкреплена настоящими фактами.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, отказано.
1) За фракциями следят около 4 администрацией (то есть допустим в МВД - 4 фракции, бывает, что 4-5 админов разом следят, есть ГС МВД, есть куратор гос структур).
2) Вы обычный игрок, который должен свою работу делать, но никак не выполнять работу лидера или же тем-более Администрации.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.