Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Haruma_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Почему я как игрок, не могу давать оценку работу фракции..
4. Описание ситуации: Возник спор, насчёт работы фракции ГИБДД, возникает вопрос, почему я как игрок, тем более как сотрудник ГИБДД не имею права давать взвешенную оценку работы фракции, возникает вопрос, задача лидера а также ГС поддерживать 3 поста "для галочки".
Либо же задача выше перечисленных персон, создавать интерес во фракции, что туда бы шли не только "фармить" деньги, а так же и новые игроки сервера, либо игроки которым это правда интересно, cоздаётся впечатление, что некоторые игроки выполняют свою работу "для галочки" только для повышения в должности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Haruma_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Почему я как игрок, не могу давать оценку работу фракции..
4. Описание ситуации: Возник спор, насчёт работы фракции ГИБДД, возникает вопрос, почему я как игрок, тем более как сотрудник ГИБДД не имею права давать взвешенную оценку работы фракции, возникает вопрос, задача лидера а также ГС поддерживать 3 поста "для галочки".
Либо же задача выше перечисленных персон, создавать интерес во фракции, что туда бы шли не только "фармить" деньги, а так же и новые игроки сервера, либо игроки которым это правда интересно, cоздаётся впечатление, что некоторые игроки выполняют свою работу "для галочки" только для повышения в должности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.