Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: не достаточно переговорить с админом.
4. Описание ситуации: Значит кинул жалобу я на админа и мне ее отказал ЗГА,после я написал жалобу на ЗГА и ее проверил ГА сказал,что переговорит с админом Димой Фоорсовкии на счет этого.Что я хочу сказать в этой жалобе.Из за чей то халостности человек, а именно я , мягко говоря просрал свой шанс встать на лд.Значит я придумывал улухи для орги дальше потерял свое время на обзвоне,а в итоге из за чей то халотности все просрал.ГА, ну то есть вы ,на кого я жалобу пишу,написали что админ должен был уточнить и тд.Я и в той жалобе это говорил и в этой скажу,админ Дима Фоорсовкий мне в дс и вк говорил одно,а в жалобе все перевенул в свою пользу и отрицал слова,которые были сказаны из его уст.Но еще добавлю в эту жалобу маленькое обращение к ЗГА Артему Митоффу думаю он прочитает это ,вы написали в первой жалобе и во второй,что я зафрапсил обзвон с целью слить кого-то,отвечу снова.Я никого сливать не собирался и то что вы там написали,что я скорее всего скинул это фрапс другим людям,то хочу сказать ни кому ничего я не скидывал,если кто-то хоть увидел этот отрывок обзвона,то увидел он его через жалобу и все.Ну и еще вы написали,что если вы там не согласны с решением то опровержение будет у админа,который проводил обзвон.хоть и есть и был у него фрапс,то толку бы не было потому что админ проигнорил бы меня,как он и сделал,так скажем с просьбой пересмотреть фрапс где он мне уточняет,что калоннна терров стреляет по мне,а по итогу он даже не прочитал и не ответил,уверен что даже после мое сообщения даже секунду видео обзвона не посмотрел,а просто взял и забил на меня).Ну и да я могу написать жалобу на него и он скинет этот фрапс, да согласен,но пока мне ответят и тд это займет время,также мне намного удобнее так скажем иметь свой фрапс, где могу сразу посмотреть говорил ли такое я или нет и тд.Все это я к тому,что снимать фрапс не думаю это таким нарушением,если тем более я не кого не пытаюсь слить.Но а сейчас по поводу админа Димы.У нового лидера СВ на замке стоит человек с ником Аксель Фоорсовкий и у админа проводящего обзвон фамилия Фоорсовкий.И на сколько я знаю они знакомы,оба являются модератороми дискорда и обоих одинаковые фамилии.Это я к тому,что админ решил как то забить на меня,то есть не отвечать в вк,не пересматривать обзвон и тд.А забить он решил так,потому что поставит он не меня,а человека,который сейчас на лд,то его друг получит замку( ну типа блат что ли).Я не утверждаю что это так,сливать не пытаюсь,просто говорю свое мнение.В любом случае админ Дима Фоорсовский отнесся к свое работе халатно.Нет чтобы пересмотреть обзвон, дать мне ответ и тд.Он просто взял и поставил лидера,не разобрашився в ситауции.Но а по итогу я потерял свое время получается в пустую,улухи которые придумал уже больше так скажем не действительны.И что мне?что мне делать??Ну и вы просто ответили,что админ должен был уточнить и вы переговрите с ним.Он много чего должен был, но не выполнил свои обязанности.Просто забил и все!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В целом Вы действительно дали ответ неверно, ведь начать отбиваться от колонны бандитов не совсем правильное решение.
Но тем не менее администратор должен был уточнить их количество, чтобы Вы точно на 100 процентов поняли вопрос.
С ним разобрали ситуацию и он в дальнейшем будет уточнять подобные вопросы.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.