Отказано Жалоба на администратора - Joshua_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev_Babaev

4 Фев 2022
20
4
1.021
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lev_Babaev.
2. Игровой никнейм администратора: Joshua_Cappuccino.
3. Причина: Неверный вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Данный администратор неверно подвел вердикт в данной жалобе: https://forum.namalsk.online/threads/499140/#post-3250596, в которой я, исходя из опровержения администратора, наказавшего меня, не отыграл прекращение конвоирования игрока (/gotome). Это является нарушение правил ролевой игры или же просто NonRP.

В регламенте наказаний > https://forum.namalsk.online/threads/136988/ в пункте 1.7. предусмотрено наказание в виде заключения в ТСР на 60 минут. Администратор наказал меня за NonRP cop, хотя кроме этой недоотыгровки я абсолютно ничего не нарушал, это видно в опровержении администратора.

Прошу смягчить мне наказание в рамках регламента наказаний до заключения в ТСР со снятием предупреждения. По возможности, с выплатой компенсации за неверный вердикт. Я не совершал грубых нарушений будучи сотрудником ТСР, я просто забыл отыграть /gotome, за что получил предупреждение. Это NonRP, не более..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lev_Babaev

4 Фев 2022
20
4
1.021
23
Также прошу внести корректировки в правила сервера. Нигде не прописано, что значит NonRP cop. Никто точно не может сказать, что это значит и за что наказывать. Правила неполны, из-за чего возникают казусные ситуации.

• Лайк
Реакции: George_Ross

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Каждое действие должно быть отыграно, бы не отыграли /gotome.
За что и были наказаны администратором.

Ожидайте ответ от ЗГА.

Lev_Babaev

4 Фев 2022
20
4
1.021
23
Здравствуйте.
Каждое действие должно быть отыграно, бы не отыграли /gotome.
За что и были наказаны администратором.

Ожидайте ответ от ЗГА.
Ну, так это NonRP, а не NonRP cop. Я себя повел неправильно как игрок, нарушивший (не отыгравший) RolePlay /gotome. Причем тут NonRP сop?
Я заключенных что ли массово убивал и DMил или что?

Я не отыграл одну строку, и мне дали варн. Разве нормальное наказание? Это NonRP (60 минут ТСР должно быть). А дали NonRP коп (варн).

• Лайк

Lev_Babaev

4 Фев 2022
20
4
1.021
23
Чем отличается NonRP сop от NonRP? Вы в правилах регламентируйте и обозначьте это! Сами путаетесь и игроков вводите в трудности понимания правил. Вы наказываете игроков по разному. Государственные структуры за всякие мелочи варнами, а обычных игроков / нелегалов заключением на 60 минут за NonRP. Разве это честно? Причем ладно бы за серьезное нарушение. Но за /gotome. Вы серьезно?

Неужели нельзя было наказать в ТСР на 60 минут согласно пункту 1.7? Ваши же правила: в регламенте наказаний > https://forum.namalsk.online/threads/136988/ п 1.7.

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Жалоба проверена верно, да и сами признались, что не отыграли команду.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.