Отказано Жалоба на администратора - Sergei_Shnurov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Marilyn_Cheatstyle.
2. Игровой никнейм администратора: Sergei_Shnurov.
3. Причина: Ошибка выдачи WARN.
4. Описание ситуации: Хочу увидеть FRAPS от Администратора где я отлетел за DM GOSS, если у данного администратора произошла ошибка просьба вернуть меня на ГИБДД (4) ранг..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Andrey_Fend

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую!
Опра: Клик
Вы остановили машину по рп, и хотели её оштрафовать, но водитель решил сбежать от штрафа, вы же начали по нему стрелять с автомата без какой либо веской причины. Разве так поступает полиция в реальной жизни?
Если хорошо присмотреться, можно увидеть, что трейсера идут с вашей стороны. Поставьте малую скорость воспроизведения видео
.
Ожидаем ответа от старшей администрации!

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Приветствую!
Вы остановили машину по рп, и хотели её оштрафовать, но водитель решил сбежать от штрафа, вы же начали по нему стрелять с автомата без какой либо веской причины. Разве так поступает полиция в реальной жизни?
Если хорошо присмотреться, можно увидеть, что трейсера идут с вашей стороны. Поставьте малую скорость воспроизведения видео
.
Приветствую!
А вас не смутило то что данный человек, как только мы его попросили по человечески выйти из машины, чтоб мы выписали ему штраф, он сразу же уехал, разве я не могу открыть огонь по колесам? P.S стоя стреляя с М4 сильная отдача, она ведь имеется. И в добавок вас не смутило то что не только 1 я стрелял, и Полковник ГИБДД Andrey_Fend.

• Лайк

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Приветствую!
.
В добавок разве я не могу начинать стрелять по колесам? За 8.1 УК РФ, а именно неподчинение сотруднику, его требованиям.

• Лайк

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Приветствую!
.
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
Правило для полицейских: В котором сказано так.

• Лайк

Menchik_Syndicate

1 Июн 2021
58
5
1.566
Хочу дополнить:
Статья 1.20 - Сотрудникам ГИБДД | ППС во время погони запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон - выговор | понижение в звании | увольнение.
Примечание: Делается 2 предупреждения в мегафон (кд 10 секунд) после игнорирования - открывается огонь.

• Лайк

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Вы должны были начать погоню, а уже после предупреждений начать стрелять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.