Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Cherepanov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Deboshirov.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Cherepanov.
3. Причина: Халатность,блат,читы,махинации.
4. Описание ситуации: Ну что-ж , долгое время мы пытались это игнорировать, пытались доносить мелкие моменты до возможного руководства, но все это было бесполезно. Как вы поняли, речь пойдет о непойми откуда вышедшем Алексее Черепанове. Свою жалобу или же обращение я хочу разбить по главам.
1. Начнем с того, кто же такой Алексей Черепанов? До сих пор толковой информации о том, какую же точную должность он занимает на проекте я так и не понял. Давайте же посмотрим, какой вклад Черепанов внес на намальск? Единственное что я вижу от него - это группа с винилами, в которой у него накрученны 70 процентов подписчиков, проверить это крайне просто, посмотрев профили участников ( группа - https://vk.com/namalsk_vinyl ). Так же из этой группы мы можем убедится , что Черепанов играет на намальск крайне недолго ( первый пост , а так же можно увидеть первые упоминания о нем на форуме. ) Встает воопрос, как же человек за такой срок смог получить доступ к ЛОГАМ, ТЕСТОВОМУ СЕРВЕРУ, АДМИНКЕ ГА, а так же за непонятные заслуги его поставили в интерьере ( )
2. Конечно это все отлично и не особо меня волновало, но все упирается об игровые моменты. Алексей Черепанов во всю использует свои полномочия в личных целях. Начнем с обзора имущества Черепанова, а так же откуда ему это все досталось?? Как мы выяснили ранее Черепанов играет на намальске не более 1-2 лет. Начнем с бизнесов. Вообще в целом не понимаю ПОЧЕМУ разраб,пиар менаджер, участник команды намальска держит на себе имущество в виде бизнесов. Ни у кого из команды на проекте никогда не было бизнесов. Любой бывший пиар менаджер и т.д не имел личных бизнесов. Немного отошел от темы, приступим к бизнесам. Черепанов держит на своем аккаунте бизнес 73. С ним была долгая , смешная и веселая история. Когда бригады были по разным городам данный бизнес находился возле КБ. Финка в нем была как и в других для того времени бизах около 1-1.5 миллиона. Ну и вот переносят бригады в Арзамас, 73 бизнес Черепанова как и все другие переносят в арзамас к бригадам. Все владельцы бизнесов смерились с этим, да и финка не особо изменилась, но конечно же наш вечно недовольный Черепанов начинает ныть всем и везде, что ему все не нравится, что ему убили финку и т.д. Ставит цены в своем бизнесе 1 рубль и делает закуп 0, типо он за равноправие. Когда ему сказали, что он должен смерится с этим, он начал оскорблять , видно что у него знатно пригорело очко. ( ). После 2-3 недель данный бизнес из Центра арзамаса переносят , как вы думаете куда?). Прямо к центральному рынку. Честно сказать мы ахуели от такой наглости и несправедливости как минимум к владельцам бывших закупов бригад. Тот же 62 бизнес был перенесен в гаражи в жопе арзамаса. Данный бизнес оставили неизменным и он все так же находится там, неся финку 1-2кк,41 бизнес перенесли вообще в жопу мира и финка из 2-3кк превратилась в 100к, а бизнес 73 АЛЕКСЕЯ ЧЕРЕПАНОВА стоит прямо на входе в ЦР и какая же там финка?) Как минимум от 4-5 миллионов в день. Так почему же нельзя было перенести сразу все закупы, либо не переносить ничего? Я счтаю это ооочень несправедливо к владельцам тех же 62 и 41 бизнесов, которые потеряли финку и цену. Но наш довольный Черепанов перестал ныть и стал в очередной раз фармить вирты ( сравнительная финка , госска= недельная финка, двух бывших закупов https://imgur.com/a/tLlchW5 ). Приступим к тому, как же черепанов получил 3 электростанции, так же одни из лучших бизнесов на сервере. Изначально у него была аммуниция в Мухинске. Которую как бы то смешно не было, он получил опять нытьем и обманом другого игрока. Вот рассказ от самого игрока, которого обманул черепанов Короче добавляли новые бизнесы,а именно аммо "120",ну и так как я был топ 1 по BTC на сервере захотел словить данный бизнес,но был один проблемс,а именно хуйтеры,который могли через админку кикнуть либо заспавнить меня,я решил обратиться к Алексею Чере,у которого была админка,за 5-10 минут до слета я ему даю 200-250к битков с тем учетом,что после слета он мне возвращает бизнес и оставшиеся биткойны. Отправляю его на слет,еще подмечу у ЧЕРЕ были свои битки "20к" это очень важно. Бизнес чере** успешно словил,и настало время все возвращать,но на что я получаю ответ "НУ Я ЖЕ ЗА СВОИ БИТКОЙНОЫ СЛОВИЛ,ОСТАВЛЮ АММО Я СЕБЕ",вот так и наал меня чере* на аммо.забрал он аммо за 20к битковxD.А почему так мало,потому что все думали,что я буду на этом бизнесе стоять,и встали на другие)А чере** подумал,что если бы я ему не дал битки,то он бы также за 20к забрал бы Ну и данное аммо он держал до момента покупки электростанций. Данные электростанции он взял за сумму 8 миллиардов. Так же продав номера которые ему выдали.
3. Теперь одно из самых интересных это выданное имущество. Тут начинается самое интересное. ( https://imgur.com/a/sNnLKQ8 ). Откуда у данного персонажа появилось данное авто, как и номера о000оо,а777аа, о001оо ( которые он продал игроку, что бы купить себе бизак). Кто ему и зачем выдал данные автомобили непонятно, ясно лишь то - что множество выданных ему вещей пошли на продажу опять же для личного блага пана черепанова. Разбираться в выданном имуществе только вам. Я считаю это в очередной раз несправедливым, почему какой то шнырек получает имущество с небес, а после продает его и покупает себе бизнесы, тачки, дома.
4. Блат друзей, использование информации из обновлений в личных целях, для подниятия виртов. Самое первое проявление блата как не странно появилось вместе с выданной ему ютюберки.Про выдачу хп своим друзьям на Алтаре, знает Игнатьев.
Им было тяжело бороться с волками и фармить Леденцы, поэтому он выдавал хп, его спалили и Игнатьев сделал Черепу какое то предупреждение. В первый раз мы заметили за данной персоной это зрелище при выходе новых авто-сундуков с обновленными авто и дропом, черепанов нашептал своему другу о изменении дропа. И что же мы наблюдаем? В день обновы у нашего друга карателя черепанова огромное количество авто сундуков. Атомик_Харт это точно Каратель. Но я думаю по логам и так видно, да? Вот кстати от его основного форумного аккаунта жалоба, бедного кикают за слишком высокий прайс. А он объясняет это тем, что в салоны не будут добавлять новые тачки, смешно. Ведь эта инфа нигде не была и если это правда, то это ему рассказал Алексей Черепанов.( https://forum.namalsk.online/threads/466389/ ). Следующая обнова, добавляют офисы. Наш пиар менаджер, тестер, разработчик и все вместе конечно же узнает о всем заранее и узнает , что для работы будут требоваться фуры, а именно кока кола траки, на которых можно возить 2000 продуктов. Всего на сервере этих траков 15-30 штук. Наш шнырек до обновления скупает под себя 5 штук этих траков , конечно никто не знал что они будут нужны для офиса, а так же что они будут расти в цене. Но наш разработчик знает все заранее , благодаря тестовому серверу и т.д. Берет под себя огромную кучу кола траков а именно 5 штук не более , чем по 40-50кк. Машин кока колы которые вмещают в себя 2000 продуктов не так много и щас их практически нету, так как он скупил/скупает их в офис. А так же на них выросла цена до 100+ миллионов из за выхода обновления и их не очень большого количества на сервере. И получается так, что офис черепанова опять становится лучше других, потому что естественно траков осталось мало. ( https://imgur.com/a/yrqHOMJ ) . И как обычно черепанов хапает с обновы офис который взял дешего , а так же минимум 600-700кк с кока кола траков. Ещё один пример с дрифт трассой - при выходе обновы он сразу же поехал на дрифт трассу на машине Ford Mustang Hoonicorn на которой можно быстро зарабатывать дрифт очки из за её разгона который сразу же перерастает в дрифт. И как то странно что он сразу же был на 1 месте в топе и его друг Caratel_Cherepanov которому он вероятно рассказывает всё что знает про обновы пока остальные разбираются как что работает. Ну а так же множество моментов, юзает ГМ на не админском аккаунте ( https://www.youtube.com/watch?v=WAYufvjgcak ). То что он помогает своим друзьям тпая их и выдавая им хп,тачки,скины. Про это я молчу, потому что сравнительно с тем что он сделал и оказался не в бане, а на кресле разраба и пиар менаджера это просто смешно.
5. Конечно я могу писать о его нарушениях вечно, но я максимально попытался сжать и напишу посленее , что является совсем не мало важным. В данный момент черепанов занимает должность зама ПМ или ПМ, я так и не понял, даже при том - что я находился на платном сотрудничестве. Каким образом данный человек получил эту должность? У него в жизни не было опыта ютюбера, как он может говорить людям - что им нужно делать, как снимать и т.д. Из медийных источников у него лишь группа с накрученными подписчиками. Т.к у меня был с конфликт, данный человек решил слить меня с платной основы. Я долго снимал на проекте, имел нормальные просмотры ( 800-1300 ). Снимал нормальный контент, старался развиватся. Ну вдруг данный человек кикает меня с сотрудничества. По причине якобы того, что я пользовался ютюберкой в своих целях, а так же типо что у меня видосы не набирали норму ( один видос набрал 680 просмотров за 2 дня, а не 800 ). То что я ему писал про других, его не смущало. Когда я ему скидывал пруфы на использование ютюберки в личных целях от Астралиса , он закрыл на это глаза и не кикнул его с платной основы, хотя контент у данного персонажа просто ужас. Можете оценить сами, не буду тянуть текст. Так же данный человек под чистую украл идеи у амазинга. Он предложил 3 уровня ютюберки, абсолютно такая же система на Амазинге. Эту систему ввели, после чего я заглянул в пост для критерий сотрудничества, Черепанов так же тупо скопировал ее с группы амазинга. Я так же скинул это , но меня проигнорили. ( https://imgur.com/a/370qBV7 )
В заключении хочу сказать, что я бы мог закрывать глаза за мелкие нарушения, но то что творит данный человек, это перебор всего. Ведь действительно не один я считаю его мерзким и подлым человеком, перед написанием жалобы я провел опрос в своем паблике , делать ли мне подробный разбор нарушений или нет, результаты опроса можете посмотреть тут - ( https://imgur.com/a/fECern9 ) ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn

Woody_Clown

Разработчик
Команда форума
15 Апр 2023
8
7
716
20
1 - Человек играет на проекте именно с ника указанного в жалобе с 2021-02-10 (дата регистрации аккаунта)(и это не мало как Вы говорите), от куда же такая информация что есть доступ к логам и т.д.? Если человек пишет что будут чекать логи это не значит что именно он будет смотреть. А по поводу фото в интерьере, туда попадают рандомные люди команды проекта, нету никаких норм и условий для попадания. Это решает моделлер интерьеров кого вставить на фото, а кого нет (то есть пингвин мадагаскара вас вообще не смутил в интерьере, а лицо человека смутило, прикольно)
2 - Вообще не пойму как относится история про закупы к положению человека на проекте. Скрин который показывает чат вообще от 17.11.22 когда человек не был ещё даже тестером. На данный момент почти у половины администрации есть аккаунты на которых они играют, покупают себе имущество, но почему-то никто не жалуется на это. Странно не правда ли? По поводу финки на данный момент, сейчас финка вообще зависит от самих владельцев бизнесов, от того как часто они будут покупать продукты в свои бизнесы.
3 - По поводу номеров:
Номер "О001ОО"
370000123Автомобильный номер (О001ОО)продажа
Первая колонка это стоимость приобретение на рынке у игрока. Дата покупки: 2022-07-13
Номер "а777аа " вообще никогда и не находился у игрока
Номер "О000ОО" также были куплены как и 001
И да номера находятся до сих пор на аккаунте игрока, ну это так, к слову.
4 - Ну пойдём по списке покупок авто:
Самая первая машина кока-кола трака была у игрока - 2023-03-19 (при этом машина получина была с ивента)
Вторая машина была получена игроком - 2023-06-04
Третья машина была куплена игроком - 2023-06-08 за 113кк

2023-06-0813:49:40113000000
Четвёртая машина была куплена - 2023-06-10 за 301 бирку в обмене
Пятая машина была получена - 2023-06-04
Шестая машина была куплена 2022-01-03
Интересная такая выдача машин и использование тестерской информации да?)
(И ещё момент в том, что в последнем обновление Алексей не был привлечён как тестер для офисов, ну это тоже так, чисто к слову)
Ещё одно очень интересное высказывание про Ford и дрифт, обзор обновления как работает дрифт был показан у ютубера Hell ещё задолго до выхода обновления, поэтому придираться к тому что кто-то понял как что работает бред. И в выборе авто полнейший бред, человек взял чисто логически на дрифт, машину которая дрифтит, не думаю что адекватный человек поехал бы дрифтить на ладе
5 - То есть по вашим словам, все пм должны быть ютуберы со стажем? Давайте приведём в пример пм другого крупного проекта, R**mir RP, там пм Максим Друшляк, человек который вообще никогда не был связан с ютубом, а занимал лишь руководительские должности в рядах администраторов. Да можете сказать что он щас стримит, ну конечно стримит когда игроки начали просить, вот только он пм уже почти 2 года а стримит от силы 2-3 месяца по 1 стриму в месяц. Далее Вы говорите, что он слил Вас с сотрудничества. Но т.к. человек является помощник ПМ, он не решает такие моменты один, получается вас слил не только он но и сам ПМ (Никита Игнатьев), но вот только почему-то Вы также ни слова не сказали за свои высказывания в сторону родных и близких людей Алексея. Я не думаю, что после таких разговоров вас бы оставил на проекте даже самый добрый пм.

Ну а так жалоба конечно прям интересна, мне прям весело стала, так бы и читал перед сном)

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
1 - Человек играет на проекте именно с ника указанного в жалобе с 2021-02-10 (дата регистрации аккаунта)(и это не мало как Вы говорите), от куда же такая информация что есть доступ к логам и т.д.? Если человек пишет что будут чекать логи это не значит что именно он будет смотреть. А по поводу фото в интерьере, туда попадают рандомные люди команды проекта, нету никаких норм и условий для попадания. Это решает моделлер интерьеров кого вставить на фото, а кого нет (то есть пингвин мадагаскара вас вообще не смутил в интерьере, а лицо человека смутило, прикольно)
2 - Вообще не пойму как относится история про закупы к положению человека на проекте. Скрин который показывает чат вообще от 17.11.22 когда человек не был ещё даже тестером. На данный момент почти у половины администрации есть аккаунты на которых они играют, покупают себе имущество, но почему-то никто не жалуется на это. Странно не правда ли? По поводу финки на данный момент, сейчас финка вообще зависит от самих владельцев бизнесов, от того как часто они будут покупать продукты в свои бизнесы.
3 - По поводу номеров:
Номер "О001ОО"
Первая колонка это стоимость приобретение на рынке у игрока. Дата покупки: 2022-07-13

Самая первая машина кока-кола трака была у игрока - 2023-03-19 (при этом машина получина была с ивента)

(И ещё момент в том, что в последнем обновление Алексей не был привлечён как тестер для офисов, ну это тоже так, чисто к слову)
Ещё одно очень интересное высказывание про Ford и дрифт, обзор обновления как работает дрифт был показан у ютубера Hell ещё задолго до выхода обновления, поэтому придираться к тому что кто-то понял как что работает бред. И в выборе авто полнейший бред, человек взял чисто логически на дрифт, машину которая дрифтит, не думаю что адекватный человек поехал бы дрифтить на ладе
5 - То есть по вашим словам, все пм должны быть ютуберы со стажем? Давайте приведём в пример пм другого крупного проекта, R**mir RP, там пм Максим Друшляк, человек который вообще никогда не был связан с ютубом, а занимал лишь руководительские должности в рядах администраторов. Да можете сказать что он щас стримит, ну конечно стримит когда игроки начали просить, вот только он пм уже почти 2 года а стримит от силы 2-3 месяца по 1 стриму в месяц. Далее Вы говорите, что он слил Вас с сотрудничества. Но т.к. человек является помощник ПМ, он не решает такие моменты один, получается вас слил не только он но и сам ПМ (Никита Игнатьев), но вот только почему-то Вы также ни слова не сказали за свои высказывания в сторону родных и близких людей Алексея. Я не думаю, что после таких разговоров вас бы оставил на проекте даже самый добрый пм.

Ну а так жалоба конечно прям интересна, мне прям весело стала, так бы и читал перед сном)
Твоя фамилия в нике говорит за тебя.
Вырезал удобные для тебя моменты и ответил на них.
2. Вообще не пойму как относится история про закупы к положению человека на проекте. Скрин который показывает чат вообще от 17.11.22 когда человек не был ещё даже тестером. На данный момент почти у половины администрации есть аккаунты на которых они играют, покупают себе имущество, но почему-то никто не жалуется на это. Странно не правда ли? По поводу финки на данный момент, сейчас финка вообще зависит от самих владельцев бизнесов, от того как часто они будут покупать продукты в свои бизнесы.
ЧТо ты несешь?) Т.е ты считаешь что финка биза зависит от человека. Т.е условно если владелец азс заказывает проды редко раз в 3 дня и тип с пиротехникой заказывает каждый день, у него финка ниже? Почему же ты друг не ответил на множество притензий про бизнесы,обмены игроков,использование ютюберки в своих целях. Да и вообще ты в целом кто? Насколько знаю тестер такой же, мне нужен ответ от человека который занимается именно КОМАНДОЙ проекта,а не тип который делает кринж краш и обои на телефон

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
3 - По поводу номеров:
Номер "О001ОО"

но вот только почему-то Вы также ни слова не сказали за свои высказывания в сторону родных и близких людей Алексея. Я не думаю, что после таких разговоров вас бы оставил на проекте даже самый добрый пм. Я ему это писал,когда уже был снять и не претендовал на восстановление. И опять же ты проигнорил половину текста даже из этого пункта:p:p:p

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте.
Жалобу обсудили в дискорде
Черепанов - не является разработчиком и в данный момент не является тестером
В подобных ситуациях желательно сразу писать жалобу, закрыто

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev