Проверено Жалоба на - Jekas_Manchini , Andrey_Flickovich , Rudy_Kotikov , Dmitry_Filatovich. Причина: ДМ + ДМ кар.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
1. Ваш игровой никнейм: Aleks Cartier.
2. Никнейм нарушителя: Jekas_Manchini , Andrey_Flickovich , Rudy_Kotikov , Dmitry_Filatovich.
3. Нарушение данного игрока: ДМ + ДМ кар.
4. Описание ситуации: Ехал спокойно, как эти нехорошие люди начали меня дмить, все видно на фрапсе
ID с таймом пробивал на этих видосах ( Dmitry_Filatovich есть на фрапсе в док-вах)
Пробив ID :
Если надо будет, готов написать жб по раздельности на каждого.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rudy_Nekotikkov

ム Odin | Kotikov Company ム
7 Дек 2021
157
31
1.866
16
1. Ваш игровой никнейм: Aleks Cartier.
2. Никнейм нарушителя: Jekas_Manchini , Andrey_Flickovich , Rudy_Kotikov , Dmitry_Filatovich.
3. Нарушение данного игрока: ДМ + ДМ кар.
4. Описание ситуации: Ехал спокойно, как эти нехорошие люди начали меня дмить, все видно на фрапсе
ID с таймом пробивал на этих видосах ( Dmitry_Filatovich есть на фрапсе в док-вах)
Пробив ID :
Если надо будет, готов написать жб по раздельности на каждого.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую нас уже посадили https://imgur.com/a/TJbl8MV , https://ibb.co/1sZ7P5M

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Так же хотелось бы уточнить для администрации, Jekas_Manchini занимает пост агента поддержки, хотелось бы чтобы он получил хорошее наказания. Обычно хелперы помогают игрокам, а тут какой то обратный пример, таран, дм.
Прошу наказать

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Дополнение к жалобе:
Фрапс на ID + /time на Jekas_Manchini, до этого забыл приложить

Jekas_Manchini

ム Odin | Печенька
18 Апр 2020
326
228
2.156
Так же хотелось бы уточнить для администрации, Jekas_Manchini занимает пост агента поддержки, хотелось бы чтобы он получил хорошее наказания. Обычно хелперы помогают игрокам, а тут какой то обратный пример, таран, дм.
Прошу наказать
Могли бы вы пересмотреть свою док-ву повнимательней. Ответ дал тут: Жалоба на агента поддержки - Jekas_Manchini.

• Лайк
Реакции: Nytakoe

Jekas_Manchini

ム Odin | Печенька
18 Апр 2020
326
228
2.156
Ну вы же никак не отреагировали на их нарушения)
Я Агент поддержки, а не Администратор. Мне нужно отвечать на тикеты(вопросы игроков), а не засуживать. Я такой же игрок как и вы только с дополнительными задачами и ответсвенностю. На этой жалобе нету как вы мой id + /time пробиваете, а в той жалобе вам отказали. ;)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nytakoe и Rudy_Nekotikkov

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Я Агент поддержки, а не Администратор. Мне нужно отвечать на тикеты(вопросы игроков), а не засуживать. Я такой же игрок как и вы только с дополнительными задачами и ответсвенностю. На этой жалобе нету как вы мой id + /time пробиваете, а в той жалобе вам отказали. ;)
Посмотрите мой сообщение от 00:46, там Фрапс есть, вы могли бы сообщить администрации о том, что игроки нарушают, а вы этого не сделали

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.505
393
4.161
21
Приветствую, перепишите жалобу на каждого игрока отдельно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.