Отказано Sergey_Bortnikov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Control

14 Апр 2023
126
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Ramis_Manfredi.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: Я забежал куда-то после чего спустился на парковку в это заведение (Тайм код: 0 :15) После чего начал рычать. на тйм коде 0:19 какойта сергей начал даставать дигл. А на тайм коде 0:22 начал считать не понятно кому какие-то секунды. Тайм код 0:29 надел наручники когда я находился в движение. Тайм код 0:39 Начал ввести меня за собой когда я бежал после чего закрыл машину какую-то и не откатил. 0:48 достал дигл не отыграв его. 1:03 начал стрелять без причины. 1:20 начал стрелять. 1:29 прошу и умоляю чтоб не стрелял. 1:49 прошу его снять с меня наручники так как он не сказал куда я попал и причину чтоб я вышел. 1:50 начал убивать. 2:00 Тайм ид таб.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Maksimqa_Kotikov

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
I. Явная провокация лидера с вашей стороны. Намеренно забегаете в ФСБ с включенным фрапсом, чтобы кого-то как-то подставить.
II. Не знали куда забежали, увидели двух сотрудников в форме с оружием. Когда я начал отсчет, чтобы вы ушли- вы не ушли, когда я заломал вам руку и надел на вас наручники- вы просто продолжили бегать, хотя по рп я вас заломал, хм... После чего вы просто начали убегать, когда отворачивался обратно бежали и так по кругу. Не реагировали даже на предупредительный огонь.
Подытожим:
1. Проникновение на охраняемый объект 7.1 УК
2. Побег из под стражи 8.3 УК
3. Хулиганство 10.7 УК
В совокупности имеем ООП.

Правила для полицейских
Код:
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
РП причина для стрельбы была, неизвестно кто вы и что хотели.

III. Дигл в руке был

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Control

14 Апр 2023
126
12
386
19
I. Явная провокация лидера с вашей стороны. Намеренно забегаете в ФСБ с включенным фрапсом, чтобы кого-то как-то подставить.
II. Не знали куда забежали, увидели двух сотрудников в форме с оружием. Когда я начал отсчет, чтобы вы ушли- вы не ушли, когда я заломал вам руку и надел на вас наручники- вы просто продолжили бегать, хотя по рп я вас заломал, хм... После чего вы просто начали убегать, когда отворачивался обратно бежали и так по кругу. Не реагировали даже на предупредительный огонь.
Подытожим:
1. Проникновение на охраняемый объект 7.1 УК
2. Побег из под стражи 8.3 УК
3. Хулиганство 10.7 УК
В совокупности имеем ООП.

Правила для полицейских
Код:
8. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, побег через воду, скрытие ООП и так далее).
РП причина для стрельбы была, неизвестно кто вы и что хотели.

III. Дигл в руке был
1 - Провокации не было. Я забежал начал рычать вы считали не понятно кому и не говорил покидать территорию
2 -по рп эти две бирки можно купить.

Ожидаем вердикт администрации

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Через КПП забегаете на территорию, огороженную забором...

Сокрытие ООП с вашей стороны, причина для стрельбы. Ожидайте вердикта.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте
В рассмотрении
Ожидайте ответа от ГСа.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Здравствуйте.
Лидер прав.
Не понимаю, зачем вы специально провоцируете, а потом заливаете жалобы.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.