Одобрено Жалоба на администратора - l.Scaletta.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Soul

Быть Воином - значит жить вечно.
28 Апр 2023
72
4
481
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mentor_Deathwish.
2. Игровой никнейм администратора: l.Scaletta.
3. Причина: неверная выдача наказания (тср).
4. Описание ситуации: Я стоял в банке афк 4к+ секунд, тк играл на твинке. Захожу в игру, я встретился челом поговорил о цене дома, мы с ним разошлись и я вышел в афк чекнуть по быстрому что там на лавке у меня на твинке. Зашел, покричал что продаю мариху и просто свернул игру. Отошел от компьютера минут на 5. Далее я прихожу, захожу на основу и вижу что я в ТСР. Спрашиваю в репорт каким чудом я там оказался, мне ответили чтоменя посадили за "уход от РП" Уход от какого РП мне не сказали, по этому требую выпустить или предъявить где я уходил от РП..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leonardo_Scaletta

Лондон здесь и на проводе Москва
1 Авг 2021
368
27
1.346
Здравствуйте уважаемый игрок!
Поступил репорт на вас,что вы уходите афк от ареста,вот и причина вашего нахождения в ТСР :(
Опра

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Evil_Soul

Быть Воином - значит жить вечно.
28 Апр 2023
72
4
481
24
Я понимаю что вы администратор еще новичок. Но я стоял в АФК уже 2 минуты С моментам вашего фрапса. Вы должны были отказать ему, тк у вас не достаточно док-ва из за того что вы не видели всю ситуацию. Эти клоуны на ППСниках нонРПшили там весь день. Чел просто подбежал ко мне когда я был в афк и зарепортил. Все что я могу сказать. У меня розыска не было, мне даже логически незачем было в афк уходить. Два часа отсидел просто так.

Leonardo_Scaletta

Лондон здесь и на проводе Москва
1 Авг 2021
368
27
1.346
Я понимаю что вы администратор еще новичок. Но я стоял в АФК уже 2 минуты С моментам вашего фрапса. Вы должны были отказать ему, тк у вас не достаточно док-ва из за того что вы не видели всю ситуацию. Эти клоуны на ППСниках нонРПшили там весь день. Чел просто подбежал ко мне когда я был в афк и зарепортил. Все что я могу сказать. У меня розыска не было, мне даже логически незачем было в афк уходить. Два часа отсидел просто так.
Вы стояли в наручниках в АФК,уход от рп по сути .
А на счёт того,что они НонРП копы,пишите жб на них.
Ждём ответа от старшей администрации.

• Хаха
Реакции: Evil_Soul

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора мало доказательств.