Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovskiy.
3. Причина: не согласен с решением админа.
4. Описание ситуации: значит я подал заявку на лидерство СВ и мою заявку одобрили.Вчера у нас был обзвон и по итогам обзвона на лд поставили другого чела.Я с моим соперником так же скажем шли без ошибок и у нас вместо двух было 3 этапа.У меня была 0,5 ошибки,а у моего соперника 0.Я не согласен с решением админа а именно тем , что мне дали,засчитали ошибку.Ошибку я так скажем допустил на первом еще этапе,админ Дима Фоорсовкий задает мне вопрос как вы будете действовать в случае если на вас нападет калонна терров(я в одной машине сижу с моим бойцами),после чего я отвечаю что я бы старался бы уехать от них и ввел бы ответный огонь и так же сообщил мвд фсб и тд,о том что на нас нападение.После окончания первого этапа мне админ озвучивает мою ошибку говорит что на этот данный вопрос ответил неправильно.Он мне говорит что если буду пытаться уехать от них это считается пг(воображение из себя героя),и я справшиваю а как мне надо было поступить,мне админ отвечает я должен был остановиться и дальше с ними стреляться.но я же не согласен потому что если я остановлюсь то наооборот у терров будет больше шансов так скажем убить меня,а я считаю что если я остановлюсь то это пг, типа я смогу вывезти их.В итоге, я ситуацию рассказал так скажем людям и многие считают это бредом и я тоже.Но админ Дима мне сказал что подробнее напишет в лс что до как,я все прочитал и тд и админ мне так скажем утверждает что речи о том что калонна терров стреляет не было вовсе,но хорошо что у меня есть фрапс и там прекрасно админ мне уточняет,что калонна терров ведет по мне огонь.Я еще вчера сказал админу,что я сам посмотрел фрапс и что там была речь о стрельбе,он мне написал что позже чекнит,но уже сегодня новый день он мне не ответил и я напомнил ему.Но а сейчас сижу в игре и вижу,что на пост лидера назначили чела,хотя жб не писал думал что админ не будем так скажем спешить и пересмотрит фрапс как и что он там говорит.И да, если я окажусь прав,то не надо мне отвечать что уже лидера поставили и уже поздно,согласно правилам срок так скажем доков 3 дня и я хотел без жб с админом через лс решить,но ответа от него так и не последовало.Док-ва которые у меня есть могу скинуть куда скажите.Прошу отнестись к этой жалобе серьезно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
В док-ва указал ссылку на свой вк, а док-ва есть кому или куда скажите скину.Просто не знаю что именно мне скинуть

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
Жалоба оставлена не на меня, но отвечу, вы имели ввиду меня. (Администратора с НикНеймом Dima_Foorsovskiy нет на сервере)
Засчитал вам это как за пол ошибки. Засчитал за пол ошибки из-за того, что изначально ответили частично верно.
Теперь объясню почему засчитал за пол ошибки. Вопрос от меня звучал так:
- "Представим ситуацию, что вы едете с бойцами, вас 4 человека в машине. И на вас начинает нападать колонна террористов. Ваши действия?"
На что вы мне начали отвечать:
- "Начну от них уезжать и отреливаться, также вызову подкоепление" если писать вкратце, но при этом еще говорили, рассказывали как бы вы поступили. Дальше от меня уже прозвучало уточнение (А если по вам уже ведут огонь?), чтоб я мог понять, как и что вы будете делать, так как вы мне отвечали некорректно, двусмыслненно.
- "Буду стараться от них уехать, чтоб сохранить жизни и начну отстреливаться" если описывать вкратце ситуацию.

Вы написали, что я вам сказал "я должен был остановиться и дальше с ними стреляться" - цитирую кусочек вашего ппредложения. Но, извините меня, а почему даже я об этом не знаю, что я так сказал?

Продолжим.
Но это были ваши слова, что вы будете от них отстреливаться. За вами едет колонна, в этой колонне минимум две машины, а может и больше раза в 2,3,4... Если каждый человек из данной колонны (а их 6 человек, не считая водителя, хоть и тоже может стрелять) будет по вам стрелять - от вашей машины, мягко говоря, может и ничего не остаться.

Также хочу ко всему добавить то, что вы получали наказание после подачи заявления на пост лидера.
Ожидайте вердикт.

• Лайк
Реакции: Iorenz

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Приветствую,когда вы изначально задали мне вопрос я ответил что просто попытаюсь уехать от них и все, а то что буду стрелять от моих уст сказано не было.Второе вы отрицаете,что вы сказали мне надо остановиться и вести огонь(ваша версия), но все же я утверждаю что вы так сказали и позже я посмотрю на фрапсе и уже прям точно скажу,говорили вы такое или нет.Но и третье вы говорите,что их колонна много и что они машину мою взорвут,а мне интересно если они по мне стреляют и я остановлюсь то машина моя не взорвется?

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Приветствую,когда вы изначально задали мне вопрос я ответил что просто попытаюсь уехать от них и все, а то что буду стрелять от моих уст сказано не было.Второе вы отрицаете,что вы сказали мне надо остановиться и вести огонь(ваша версия), но все же я утверждаю что вы так сказали и позже я посмотрю на фрапсе и уже прям точно скажу,говорили вы такое или нет.Но и третье вы говорите,что их колонна много и что они машину мою взорвут,а мне интересно если они по мне стреляют и я остановлюсь то машина моя не взорвется?
Фрапс у самого админа есть наверное, но если надо скинуть отмоего лица фрапс то скину

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вот фрапс от моего лица
про стрельбу сказано не было и я просто ответил чтобы буду уезжать от них,попытаюсь,дальше от вас было уточнение то что если они уже ведут огнонь,ну и мой ответ можете посмотреть на фрапсе.И на счет того что говорили вы,что мне надо остановиться и стрелять прям точно не могу сказать потому мой фрапс лагает как то и именно ваши слова там как то плохо слышны,но насколько я помню вы сами мне так и сказали, что надо было бы так поступить.Но и в конце обзвона когда я спросил все таки почему мне засчитали ошибку,то вы сказали что подробно отпишите в вк.В вк вы написали,что про стрельбу слова сказано от ваших уст не было и что я мог бы у вас уточнить,но на фрапсе обратное вы сами мне уточняете,а что если по вам ведут огонь.Но и да вы мне в вк написали,что мне надо поступить следующим образом(Ваши слова)Просто остановиться,постараться вызвать подкрепление,что бы помогли,если есть такая возможность и просто делать то,что говорят нападющие.Прям в точь точь написал как написалы вы мне.Но перейдем к вашему сообщение выше в конце вы говорите что если калонна их очень много и что они стреляют по машине, и что от моей машины ничего не останется,но тогда мне интересно в вк вы мне написали что надо было остановиться и делать то что они говорят и тд.Так если они стреляют по мне и от моей машине ничего не останется,а я остановлюсь то что?это как понять вас?

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Если есть фрапс от вашего лица, то было бы лучше прост у меня как-то лагает он.Но и даже в принцепе фрапс от вас не нужен,так как на моем фрапсе четко слышны мои ответы.Но а то что как мне надо поступить и тд,вы мне написали в лс вк.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вы так же мне в вк пишите,что нападать могут и просто,окружить и не давать проехать и требовать выйти из машины.Но если они стреляют по мне,то мне откуда знать что они хотят меня остановить,естественно все подумают что их хотят убить.И когда я задал вам вопрос в дс,если они стреляют по мне то откуда мне знать что они хотят меня окружить и тд,вы мне отвечаете, ну стреляют они хотят убить ваших охранников.Если я в одной машине и они стреляют допустим по моим охранникам,а что по мне пули попадать не будут?

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вы так же мне в вк пишите,что нападать могут и просто,окружить и не давать проехать и требовать выйти из машины.Но если они стреляют по мне,то мне откуда знать что они хотят меня остановить,естественно все подумают что их хотят убить.И когда я задал вам вопрос в дс,если они стреляют по мне то откуда мне знать что они хотят меня окружить и тд,вы мне отвечаете, ну стреляют они хотят убить ваших охранников.Если я в одной машине и они стреляют допустим по моим охранникам,а что по мне пули попадать не будут?
Тем более в движение точность попадания пуль намного меньше.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Но и некрасиво считаю поступили вы что ли.Еще в день обзвона сказали что пересмотрите фрапс,но на след день вы ничего по этому поводу не написали и я вам напомнил снова сказал ну что там?Но увы ладно не ответили, вы даже не прочитали мое сообщение.Все понимаю может работа и тд,но все равно хотя бы что-то могли бы мне ответить,но нет уже поставили лидера, а мое сообщения даже не прочитали.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вот фрапс от моего лица
про стрельбу сказано не было и я просто ответил чтобы буду уезжать от них,попытаюсь,дальше от вас было уточнение то что если они уже ведут огнонь,ну и мой ответ можете посмотреть на фрапсе.И на счет того что говорили вы,что мне надо остановиться и стрелять прям точно не могу сказать потому мой фрапс лагает как то и именно ваши слова там как то плохо слышны,но насколько я помню вы сами мне так и сказали, что надо было бы так поступить.Но и в конце обзвона когда я спросил все таки почему мне засчитали ошибку,то вы сказали что подробно отпишите в вк.В вк вы написали,что про стрельбу слова сказано от ваших уст не было и что я мог бы у вас уточнить,но на фрапсе обратное вы сами мне уточняете,а что если по вам ведут огонь.Но и да вы мне в вк написали,что мне надо поступить следующим образом(Ваши слова)Просто остановиться,постараться вызвать подкрепление,что бы помогли,если есть такая возможность и просто делать то,что говорят нападющие.Прям в точь точь написал как написалы вы мне.Но перейдем к вашему сообщение выше в конце вы говорите что если калонна их очень много и что они стреляют по машине, и что от моей машины ничего не останется,но тогда мне интересно в вк вы мне написали что надо было остановиться и делать то что они говорят и тд.Так если они стреляют по мне и от моей машине ничего не останется,а я остановлюсь то что?это как понять вас?
вот новая ссылка, ранее которую оставлял почему то не работает

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Добрый вечер.
Жалоба оставлена не на меня, но отвечу, вы имели ввиду меня. (Администратора с НикНеймом Dima_Foorsovskiy нет на сервере)
Засчитал вам это как за пол ошибки. Засчитал за пол ошибки из-за того, что изначально ответили частично верно.
Теперь объясню почему засчитал за пол ошибки. Вопрос от меня звучал так:
- "Представим ситуацию, что вы едете с бойцами, вас 4 человека в машине. И на вас начинает нападать колонна террористов. Ваши действия?"
На что вы мне начали отвечать:
- "Начну от них уезжать и отреливаться, также вызову подкоепление" если писать вкратце, но при этом еще говорили, рассказывали как бы вы поступили. Дальше от меня уже прозвучало уточнение (А если по вам уже ведут огонь?), чтоб я мог понять, как и что вы будете делать, так как вы мне отвечали некорректно, двусмыслненно.
- "Буду стараться от них уехать, чтоб сохранить жизни и начну отстреливаться" если описывать вкратце ситуацию.

Вы написали, что я вам сказал "я должен был остановиться и дальше с ними стреляться" - цитирую кусочек вашего ппредложения. Но, извините меня, а почему даже я об этом не знаю, что я так сказал?

Продолжим.
Но это были ваши слова, что вы будете от них отстреливаться. За вами едет колонна, в этой колонне минимум две машины, а может и больше раза в 2,3,4... Если каждый человек из данной колонны (а их 6 человек, не считая водителя, хоть и тоже может стрелять) будет по вам стрелять - от вашей машины, мягко говоря, может и ничего не остаться.

Также хочу ко всему добавить то, что вы получали наказание после подачи заявления на пост лидера.
Ожидайте вердикт.
На момент подачи заявки у меня не было нарушений, и нарушение которое я получил было так скажем выдано случайно( то есть я не нарошно нарушил)).И на момент проведения обзвона у меня не было нарушений

• Лайк
Реакции: Pitir_Fantom

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Как минимум Вы записывали обзвон, что и приравнивается к сливу, это раз, но за слив сейчас не буду выдавать блокировку, лишь предупреждаю, что записывать любой обзвон - запрещен.
А так ответ Выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.