1. Отделы
1.1 Экипаж реанимации
Данный экипаж будет реагировать на вызовы в которых есть пострадавшие с глубокими травмами. Эти автомобили будут оснащены более современными средствами реанимации пациентов.
Данный отдел будет делиться на две ветви:
1. Экипаж экстренной реанимации.
2. Экипаж общей реанимации.
Для вступления в данный экипаж нужно пройти тренировки по оказании первой помощи и реанимационных действий.
1.2 Организация Военных парамедиков
Аббревиатура [ОВП]
Сотрудники ОВП будет взаимодействовать с Министерством Обороны. В случае доклада МО Министерству Внутренних Дел о нападении, парамедики собираются у гаража БА и на машинах скорой помощи выезжают на ВЧ, при этом предупредив МО. Так же сотрудники ОВП будут обучены навыкам стрельбы в случае нападения на них в пределах территорий ВЧ СВ или ВМФ
Вступить можно с 4 должности. А так же пройти курсы стрельбы и организованности парамедиков в случае нападения.
1.3 Передвижная лаборатория
Медики входящие в состав передвижной лаборатории будут брать вызовы связанные с болезнями. По прибытии на место вызова сотрудники лаборатории на месте берут анализы, тем самым ускорив процесс лечения гражданина от болезни.
Обычно при болезнях пациентов везут в больницу на сдачу анализов. Пока везут больного в больницу, у него могут произойти осложнения и в последствии недоехав до больницы получить летальный исход. Но с передвижной лабораторией я хочу ускорить процесс выздоровления граждан Нижегородской области и при этом процесс взятия анализов происходит быстрее и выявить заболевания тоже быстрее тем самым получить больше времени для лечения пациента.
Основные улучшения
1 Консилиум врачей старшего состава
Примерно один раз в неделю будут созываться врачи из города Арзамас и Южный. На данном консилиуме будут обсуждаться различные темы касаемо пациентов, достаточности специального оборудования, обсуждения насчет казны больниц. После консилиума вынесенные проблемы будут предоставлены администрации Области. Например не хватает оборудования для машин, главные врачи больниц обращаются к мерам или губернатору с просьбой решить данную проблему.
2 Разделение больницы на специализации
Будут добавлены специализации, например:
хирургия, психоневрологическое, неотложная помощь, наркология, инфекционная.
Это должно расширить спектр обеспечения услуг лечения, и дать возможность делать врачу ту работу, которую он хочет.
3 Управление финансами больницы
Данное управление будет делать отчеты и прочую работу, связанную с казной больницы.
Данным управлением я намерен контролировать казну от неожиданных утечек денег, и хочу сократить расходы больницы на различные ненужные нужды.
Если будет обнаружена недостача, в данном случае заведующие или главный врач подают исковое заявление в ФСБ или прокуратуру с просьбой проверки по данному поводу.
4 Проведение Спортивных Мероприятий для агитации З.О.Ж. при надзоре врачей.
На офф портале будет создана тема спортивных мероприятий.
В данной теме будут указаны:
Время проведения, место, так же будут описаны какие виды состязаний произойдут
Победивший получит денежное пособие в виде 100 тысяч рублей.
Тем самым привлекая новых участников к движению за правильный образ жизни.
5 Эпидемиологическая проверка всех Государственных структур
Один раз в две недели медики начиная с 5 должности выезжают на проверку Гос структур на наличие различных вирусов, которые могут подкосить личные составы и работу организации
На проверке организации проверяемые должны подписать бумаги о разрешении проверки территории на наличие вирусов. По итогам проверки тоже подписывается бумага но уже с результатами проверки. Если проверка неудовлетворительна, то проверяемые должны провести дезинфекцию в своем рабочем помещении для того чтобы избежать риски заражения. (ред.)
6 Телефон доверия
Что это такое? В СМИ будет отправляться реклама с номером телефона доверия, по которому можно будет позвонить и ,не выезжая с работы, дома или иного места, проконсультироваться со специалистами касаемо различных тем связанных с больничным делом.
Этим улучшением я хочу добиться: большего доверия к врачам и их делу,
а так же повысить уровень отыгровки рп самой фракции и людей в целом.
7 Договор с силовыми структурами (МВД и МО) о льготном лечении сотрудников
Я хочу договориться с людьми ответственными за организации МВД и МО о льготном лечении сотрудников.
Этим я хочу отблагодарить сотрудников за внесение вклада в сохранение правопорядка в НО (Нижегородской области),
повысить авторитет самой больницы (чтобы люди не думали что врачи сидят на попе ничего не делают и получают огромные деньги).
8 Передвижной госпиталь.
Каждый день два экипажа скорой помощи в составе 2 человек будет выезжать на отдаленный участок области, где нету поблизости медицинского учреждения, и будет оказывать необходимую медицинскую помощь людям, которые не могут добраться до областной больницы.
Тем самым понижая уровень заболеваемости и смертности среди населения Нижегородской области и повышая уровень ознакомленности с разными видами лекарств, болезней и тд.
Каждый день будут меняться экипажи и место госпиталя.