Одобрено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Cлив.
4. Описание ситуации: Что за слив ? Какой слив ? Стрелялись с друганом по фану, убил его, маус выдаёт ТСР, другой админ выдаёт вареник, после чего решил порофлить и написать оскорбления в /vr чат про админа, думал получу мут и всё, но после этого прилетает бан "Слив", кого я сливал вопрос ? Если ты говоришь про лидера, то я был 7-ркой..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Здравствуйте.
Писали подобное - онет
Пробил /vipplayers - было 367 человек.
По аналогии с /gov такое сообщение увидела половина сервера, вы ещё и профлудили. Считаю это сливом.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Здравствуйте.
Писали подобное - онет
Пробил /vipplayers - было 367 человек.
По аналогии с /gov такое сообщение увидела половина сервера, вы ещё и профлудили. Считаю это сливом.
Какой слив друг ? Это оскорбление администрации.. За оск администрации даётся мут 180 мин, я что как-то слил его данные или же я подставил его ? 90 дней !!! Ты подумай, что я такого сделал что ты мне даёшь БАН за слив.. Слив это слив информации с лд конфы или т.п, но действия были в игре.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Где я нарушил хоть 1 пункт ? Как я слил его аккаунт ты можешь сказать ? Из за того что по обзывал его ? Или зловредное нарушение процесса, я что с читами играю или серверу как то мешал ? Ребята сидят угарают и всё понимают, а тут слив, я ни деанон не сделал, ни взломал его аккаунт, ни четерил и играл нормально, просто баловался в разумной мере. А ты даёшь слив ://

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Блокировку аккаунт сниму, выдам мут за ОА.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.