Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sen_Ju.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Маленький ЗГА немного переоценил свои возможности и уже блатит свой валкер клан уже в открытую. Данный админ каждый день следит за захватом склада, но при этом я не видел ни один раз чтобы он откинул хоть одного валкра даже за збив. На захвате склада 11.06.2023 фама валкеров поставила кары перед входом , следовательно зайти туда никак или очень сложно. что сделал данный админ? ничего, только Ельсвик пытался что-то делать ( 0:05 ).
3:22 кары как стояли там так и стоят
4:00 Митофф откидывает типка с моей фамки якобы за софт, но кары как стояли с первых секунд отката так и стоят, я тоже хз как он определяет софт мб видит префикс джентельмен клаб и сразу банит.
Так же хочу чтобы ГА запросил опру с захвата склада 12.06.2023 - Там умный ГА решил проблему с карами как всегда в пользу Валкер клана. Он взял кары джентельменов и просто поменял им спавн ну гениально, а у валкеров даже спавн не дал кринж чел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, странно, действительно...
Как я накажу, если не вижу нарушений и как я Вам покажу как наказываю противоположную семью?
Держу в курсе, это Ваша первая жалоба на блат, хотя каждый аирдроп/бизвар/захват склада и вообще вся игра у меня полностью записывается и по просьбе ГА скину опру от запуска лаунчера, в данном случае не вижу кидать пруфы.
На счет спавна каров - действительно, как противники ставят кары - Вы жалуетесь, как Вы ставите - Вам можно, честно сказать гениально.
Да и я не имел право наказывать, я уже спавнил машины, при самом первом захвате (когда правил не было), а правила сделали на этой недели и сам пункт того, чтоб наказывали того, кто паркует машину у входа.​

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Ну покажи где ты на моём откате спавнил кары? Почему ты на захвате 12.06 взял и перепарковал кары моей фамы, а тут 0 импакта? Ну зато Бодю снёс за чит , перебань ещё 100 его аккаунтов

• Лайк
Реакции: Arabah_Captez

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я и Валкеру сносил аккаунты, пожирнее , чем у Ваших, но ГА решил дать разбан, я не спорю с ГА.
На счет спавна - на будущее, если машина припаркована - ее не заспавнить, а если тпнуть - игрок снова делает спавн.​

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Главная Администрация знает по каким пруфам я сношу аккаунты читеров, кстати, я не только Ваших сношу, а всех, на кого кидают наводки , Ваши же однофамцы писали жалобы на игроков, чтоб я их сносил - они успешно были забанены, то что Ваш друг читами даже элементарно не может не палится, да и я ему снес за разные Читы, да и античит на читеров реагирует хорошо.

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Ну какие читы, я тебе про спавн говорю, почему ты позавчера нам семейные кары перепарковал? а 11.06 на моём откате кары ты даже не пытался спавнить, только Ярик спавнил

• Лайк

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
Ты когда блатишь, тоже не пались, а то по кд в спеке за моей фамкой норм сидеть
Я и Валкеру сносил аккаунты, пожирнее , чем у Ваших, но ГА решил дать разбан, я не спорю с ГА.
На счет спавна - на будущее, если машина припаркована - ее не заспавнить, а если тпнуть - игрок снова делает спавн.​

• Лайк

Charlettio_Absolute

8 Апр 2022
144
44
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sen_Ju.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Маленький ЗГА немного переоценил свои возможности и уже блатит свой валкер клан уже в открытую. Данный админ каждый день следит за захватом склада, но при этом я не видел ни один раз чтобы он откинул хоть одного валкра даже за збив. На захвате склада 11.06.2023 фама валкеров поставила кары перед входом , следовательно зайти туда никак или очень сложно. что сделал данный админ? ничего, только Ельсвик пытался что-то делать ( 0:05 ).
3:22 кары как стояли там так и стоят
4:00 Митофф откидывает типка с моей фамки якобы за софт, но кары как стояли с первых секунд отката так и стоят, я тоже хз как он определяет софт мб видит префикс джентельмен клаб и сразу банит.
Так же хочу чтобы ГА запросил опру с захвата склада 12.06.2023 - Там умный ГА решил проблему с карами как всегда в пользу Валкер клана. Он взял кары джентельменов и просто поменял им спавн ну гениально, а у валкеров даже спавн не дал кринж чел.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доп:
Ты можешь отпарковать машину но ты этого не делаешь, ты просто ее флипаешь, а когда наша машина стоит запаркована, так ты ее в моменте перепарковал

Bodya_Boss

11 Май 2023
35
10
266
26
Доп:
Ты можешь отпарковать машину но ты этого не делаешь, ты просто ее флипаешь, а когда наша машина стоит запаркована, так ты ее в моменте перепарковал
Пруф что именно митоф спекал выше

• Лайк
Реакции: Arabah_Captez и Xdfs

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
ЗГА предоставил опровержение данной битвы.
Действительно, игрок использовал консольный спавн и получил верную блокировку от администратора.
По поводу того, что ЗГА не спавнил машины - он следил за игроками, но тем не менее должен был обратить внимание на это.
Обсудим с ним ситуацию в дискорде.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.