Проверено Жалоба на администратора - Diablo_Bober.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lovec_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Diablo_Bober.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Стою на посту ГИБДД, после чего типы пишут в репорт что моя машина якобы кому-то мешает, диабло тепнул машину куда-то, из за этого она сломалась, на мою просьбу починить машину Диабло отвечает "Еще что", требую компенсацию и наказать администратора, т.к машина никому не мешала и рем-комплект сейчас найти тяжело..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
+ К тому-же челы при нем ПГшили, тоесть тянули машину по одному, а он закрыл глаза на это, откат на это имеется тоже, если надо будет приложу к жалобе

Diablo_Bober

29 Май 2023
245
20
1.046
19
Россия
Добрый день. Согласен насчёт машины тут я почему-то не подумал, но если я не ошибаюсь то машина просто укатилась в воду. А если машина просто в воде то всегда пишет, что в критическом состояние, и если бы вы её заспавнили она бы была цела. А насчёт "ПГ" Мне интересно, хотелось бы увидеть ваше доказательство где я "Закрыла глаза на это".

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Добрый день. Согласен насчёт машины тут я почему-то не подумал, но если я не ошибаюсь то машина просто укатилась в воду. А если машина просто в воде то всегда пишет, что в критическом состояние, и если бы вы её заспавнили она бы была цела. А насчёт "ПГ" Мне интересно, хотелось бы увидеть ваше доказательство где я "Закрыла глаза на это".
ща залью

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
клик , два чела сзади машины и соло чел который тянет её , через пару сек машина пропадает

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Да и не волнует меня насчет того что она не сломалась или еще что-то, сам факт что ты заспавнил её когда она никому не мешала

Diablo_Bober

29 Май 2023
245
20
1.046
19
Россия
Не знаю с чего вы решили, что я закрыл на это глаза, когда я ушёл в рек, за игроком её толкали два человека, да и на вашем фрапсе видно, что её толкают 4, если надо будет предоставлю фрапс. Никому не мешает? Но почему-то в реп написали..

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Не знаю с чего вы решили, что я закрыл на это глаза, когда я ушёл в рек, за игроком её толкали два человека, да и на вашем фрапсе видно, что её толкают 4, если надо будет предоставлю фрапс. Никому не мешает? Но почему-то в реп написали..
Да, если в реп написали значит сразу спавнить надо

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Она была на проезжей части? Нет. Она мешала пешеходам? Нет. Она мешала водителям? Нет.

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Когда с одной стороны толкает 1 человек, как мне говорили это ПГ, если нет, то обьясни как он толкает сильнее чем двое сзади машины

Lovec_Exide

27 Сен 2019
159
53
1.816
26
Всё, писать больше ниче не буду, жду ответ от старших

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485