Отказано Жалоба на - Conor_Kawasaki. Причина: NonRp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asap_Biryukov

15 Мар 2022
147
14
1.356
18
1. Ваш игровой никнейм: Asap_Biryukov.
2. Никнейм нарушителя: Conor_Kawasaki.
3. Нарушение данного игрока: NonRp Cop.
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Бегал себе, никого не трогал, подбегает человек, набрасывается на меня с кулаками, начинается схватка в которой я одерживаю победу прямым нокаутом. Далее ко мне подбегает дядя полицейский, одевает наручники и молча увозит в обезьянник. Данный джентльмен повязал меня без отыгровки фоторобота.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .

• Дизлайк

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
Для тебя умного как работает ОМОН, он не обязан в таких случаях показывать документы ;) данная ситуация была схожая, еслиб я вовремя включил фрапсяб тебе розыска еще накинул

• Дизлайк

Asap_Biryukov

15 Мар 2022
147
14
1.356
18
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
Hi фанат, теперь объясняю тебе "умному" собственно в чем заключался твой нон рп коп, ты никак бы не смог определить мою личность без фоторобота, которого ты не составил со мной. Вобщем твой нон рп коп заключался в том, что ты не отыграл фоторобот, по рп ты никак не мог понять что я нахожусь в розыске.

• Лайк

Asap_Biryukov

15 Мар 2022
147
14
1.356
18
Для тебя умного как работает ОМОН, он не обязан в таких случаях показывать документы ;) данная ситуация была схожая, еслиб я вовремя включил фрапсяб тебе розыска еще накинул
А про документы речи и не было. Речь была о фотороботе

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, ну раз зашло дело об РП, давайте обсудим.
В жизни за драки очень часто сажают в КПЗ.
Учитывая то, что термина "розыск" такого, какой он в игре, в жизни нету, Вас могли посадить за драку.
Все остальное отыграно по РП.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.