Отказано Yarillo_Nowman | Люберецкая Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
1. Ваш игровой никнейм: Motorola_Kubiyanka.
2. Никнейм нарушителя: Yarillo_Nowman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: На своём же откате спалил Smooth Aim.
4. Описание ситуации: данный лидер когда захотел убить игрока которого бил кулаком сразу навелся в цент скина когда камера у лидера была выше чем центр скина, потом когда начал стрелять по другому врагу а враг резко переместился в сторону наш любимый лидер очень плавным движением довёл прицел идеально в центр скина по одной траектории и остальные пули все пришли ровно в центр скина и прицел двигался по одной траектории и он даже не дёргается и не думает поспать в другую часть тела, хочу посмотреть как откажется лидер (который сам предоставляет скринны ка кидает с арканой) и что ответить наш дорого уважаемый Наум.
5. Фракция: Люберецкая Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.905
1.403
4.556
52
Приветствую - ваша жалоба в рассмотрении.

Yarillo_Nowman

25 Май 2023
55
2
431
25
1. Ваш игровой никнейм: Motorola_Kubiyanka.
2. Никнейм нарушителя: Yarillo_Nowman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: На своём же откате спалил Smooth Aim.
4. Описание ситуации: данный лидер когда захотел убить игрока которого бил кулаком сразу навелся в цент скина когда камера у лидера была выше чем центр скина, потом когда начал стрелять по другому врагу а враг резко переместился в сторону наш любимый лидер очень плавным движением довёл прицел идеально в центр скина по одной траектории и остальные пули все пришли ровно в центр скина и прицел двигался по одной траектории и он даже не дёргается и не думает поспать в другую часть тела, хочу посмотреть как откажется лидер (который сам предоставляет скринны ка кидает с арканой) и что ответить наш дорого уважаемый Наум.
5. Фракция: Люберецкая Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дефолт момент не вижу смысла отвечать чето, чел сместился дергаю мышку, останавливаю ее когда прицел дошел до чела, стреляю рп стрельбой, целюсь относительно центра модельки, далее рассинхрон, если купить в днс коврик за 200 рублей и иметь хоть какую то реакцию, то можно так же дергать мышкой, касательно скрина с арканой было более двух месяцев назад.
В жалобе отказано.

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
Почему отказано как обычно все все скидывают на рассинхрон, и когда чел сместился ты не дёрнул мышкой, прицел сам довелся до цели с нужной скоростью и нужной траекторией

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
И мне все равно не понятен первый момент, когда ты бил человека кулаком почему ровно на центре был навнден дигл когда ты смотришь выше центра

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
Ну жалобу то закроют, наш любимый Наум, доказательств мало ведь когда ты ещё от 3-го лица пострелять сможешь

Yarillo_Nowman

25 Май 2023
55
2
431
25
Ну жалобу то закроют, наш любимый Наум, доказательств мало ведь когда ты ещё от 3-го лица пострелять сможешь
Не нойте в жалобе пожалуйста, обычный рассинхрон, я уже обьяснил всю ситуацию Наумову в лс, подобные жалобы буду считать сливными.

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
Ахахаха кто бы говорил про славные жб

Yarillo_Nowman

25 Май 2023
55
2
431
25
Почему отказано как обычно все все скидывают на рассинхрон, и когда чел сместился ты не дёрнул мышкой, прицел сам довелся до цели с нужной скоростью и нужной траекторией
План действий.
1. Купить коврик для мыши.
2. Купить мышку (не за 100 рублей, а хотя бы за 2000 тысячи).
3. Тренировать стрельбу.
4. Стрелять так же как Фролов.

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
хах окей друг сделаю как сказал, а точно поможет стрелять так же как ты ?

Imperiya

4 Апр 2023
35
0
261
20
Хах раз стопудняк то окей все давай пупсик хочу посмотреть что ответит Наум по поводу твоей стрельбы, хотя да это обычный рассинхрон, мышка за 2к и коврик из днс за 200 рублей

Yarillo_Nowman

25 Май 2023
55
2
431
25
Не баньте пожалуйста, скиньте в лс номер киви я вам закину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.