Проверено Жалоба на - Conor_Kawasaki. Причина: NRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Conor_Kawasaki.
3. Нарушение данного игрока: NRP Cop.
4. Описание ситуации: Стоял около своего авто, подходит сотрудник ппс, затем просит документы, после его слов подбегает сотрудник ОМОН`а и говорит мне предоставить ему документы, при этом тот не представился. ОМОН начал отчёт 5 секунд, затем надел наручники и повёл за собой. После задержания начал выдавать розыск, при этом не зная никаких данных обо мне (Документы не были предоставлены), на лице по рп была зелёная маска - то есть, лицо не видно, фоторобот игрок не отыграл. Затем за 100 метров от двери в офис ппс, посадил меня..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
просит документы, после его слов подбегает сотрудник ОМОН`а и говорит мне предоставить ему документы,
Статья 6. Права Полиции.
1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства.

фоторобот игрок не отыграл.
Фоторобот - Субъективный портрет человека, подобранный из фотографий отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей. В настоящее время существует компьютерное программное обеспечение для составления субъективного портрета.
Его не отыгрывают при выдаче розыска. Попросили показать документы ты права начал качать. NonRP Copa тут нет, это RP процесс, администрация не влазит в RP.
Удачи!

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Статья 6. Права Полиции.
1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства.

Фоторобот - Субъективный портрет человека, подобранный из фотографий отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей. В настоящее время существует компьютерное программное обеспечение для составления субъективного портрета.
Его не отыгрывают при выдаче розыска. Попросили показать документы ты права начал качать. NonRP Copa тут нет, это RP процесс, администрация не влазит в RP.
Удачи!
Уважаемый игрок, статья 6 о Полиции меня вообще не смущает, имеется сам факт того, что вы выдали мне розыск без причины - первый момент, второй момент, права я не качал, вы ко мне подошли и начали отчёт для проведения ареста, не смотря на то, что даже не представились. При этом факте, я мог вам не подчиниться.
Третий момент, Вы не знали никаких данных обо мне, но это вам никак не помешало выдать мне розыск. Также, вы не верно выдали мне розыск - УК РФ 8.1: Неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Наказание: 4 года лишения свободны, Вы дали мне только 2.
И тем более, права я не качал, я лишь задал вопрос о том, что я нарушил, и для чего требовалась проверка документов сотруднику.
Вам на заметку:
1. RP - это игра по ролям, где каждый должен выполнять свою роль.
2. NRP - Действия, которые противоречат поведению людей в реальной жизни.
В нашем случае - NRP Cop - То есть действия, которые противоречат поведению сотрудников полиции в real life.
В Реальной жизни, даже при фотороботе, вы бы не смогли составить мой портрет, узнать каких либо данных обо мне, и сделать прочие подобные действия, ибо вы не знали обо мне: ФИО, Адрес, Возраст, лицо и прочие человеческие факторы.

Удачи

• Лайк
Реакции: David_Astrowskiy

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Дополнение:
Как минимум имеется также факт вашего NRP заключающийся в данном вашем действии: Посадили меня в КПЗ за +-100 метров от входа в офис ППС.

• Лайк

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
Дополнение:
Как минимум имеется также факт вашего NRP заключающийся в данном вашем действии: Посадили меня в КПЗ за +-100 метров от входа в офис ППС.
система такая я тут не причем, к кайпену притензии

• Дизлайк

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
система такая я тут не причем, к кайпену притензии
Меня не особо волнует, что система виновата, по RP вы должны были понимать, что никак нельзя из машины на расстоянии посадить человека.

• Лайк

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
Меня не особо волнует, что система виновата, по RP вы должны были понимать, что никак нельзя из машины на расстоянии посадить человека.
меня тоже не волнует, посмотри видео ролики как работает омон в реал лайф, будет ли он тебе показывать документы или нет, потом подумай смысл жалобы

• Дизлайк

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, подавайте жалобу с указанием тайм-кодов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.