Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Akim_Tigr.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Некомпетентность + халатность на посту куратора гос.
4. Описание ситуации: Обзвонил человека, у которого украдены улучшения + допустил его до выборов.
Если вбить улучшение игрока senya_love то там выбьет сайт флинрп + блекраши, т.е улучшения он украл
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Доброго времени суток!
Заявления кандидатов на пост лидера проверял бывший ГС Общ, после вашей жалобы я проверил на копипаст улучшения через один сайт показало 100% уникальности - Далее зашел через "Яндекс" браузер и проверил улучшения и нашел копипаст.
Данный кандидат будет снят с обзвона и заявления откроються чтобы набрать кандидатов на пост лидера.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
А мне то че что был ГС который снялся?
Ты обзвонил игрока у которого украденные улучшения, уже как некомпетентность к своей должности, а именно куратор гос фрак.
Расскажу же тебе что ты должен был сделать после снятия твоего ГСа который ушел, а именно ты должен был перепроверить заявки желательно все(насколько знаю было немного), после чего уже проводить обзвон.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Я не ставил ни кого на пост лидера, не делал еще дебаты, просто провел обзвон двух кандидатов, открыл уже заявки, набереться еще заявок - проверю и уже обзвоню новых кандидатов и все, ничего критичного прям не вижу.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
Ничего критичного? Ну да, если бы не эта жалоба, потенциально мог встать человек с украденными улучшениями. И это ответ от куратора гос... Ладно, если бы какой-то мелкий ГС так ответил, но тут уже вообще безобразие.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Ответ от Куратора гос структур выше.
В следующий раз будет проверять повнимательнее, все таки встал недавно на такую должность.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.