Проверено Жалоба на администратора - Artur_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupapi_Munyanyo

26 Авг 2021
20
0
1.021
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andy_Skretch.
2. Игровой никнейм администратора: Artur_Hezzerd.
3. Причина: продажа запрет скина.
4. Описание ситуации: Я купил автомобиль на элитком авторынке,после покупки решил посмотреть багажник,там я обнаружил бирки и я решил их продать,после я поставил на продажу и отошел от компьютера,прихожу,а у меня бан.
Я считаю бан выдан не правильно ведь бирки которые я продавал не запрещенные,поэтому прошу разбанить аккаунт.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Продавали женскую бирку. Ношение и продажа бирок противоположного пола запрещены. Исключение только если бирка донатная. В остальном - наказание баном на 365 дней. Опра: Тык.

Chupapi_Munyanyo

26 Авг 2021
20
0
1.021
24
Приветствую. Продавали женскую бирку. Ношение и продажа бирок противоположного пола запрещены. Исключение только если бирка донатная. В остальном - наказание баном на 365 дней. Опра: Тык.
А где-то это прописанно? Да и плюс в причине указано "продажа запретного скина", а данная бирка не запретная. + раньше за продажу запрещенных бирок просто забирали ее,Я считаю это слишком суровое и необьективное наказание...

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, если будете готовы отдать/выкинуть бирку , отпишите сюда - Odin | Поддержка (vk.com)
И приложите данную жалобу.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.