Проверено Mikhail_Matveeec | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveeec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: Лидер ставит бомбу в метро, под землей, однако система, во время теракта, убивает в квадрате всех без разбора, а я вам хочу напомнить, что в метро люди от ядерной войны прячутся

.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.294
1.040
3.571
Russia
Здравствуйте мой приятный подписчик, не от меня зависит пусть админы запрещают. Либо же пишите жалобу на разработчиков
Бредовая жалоба.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Здравствуйте мой приятный подписчик, не от меня зависит пусть админы запрещают. Либо же пишите жалобу на разработчиков
Я не ваш подписчик, право вам так меня называть я вам не давал. У вас должна быть своя голова на плечах и вы должны сами понимать, что по рп бомба никак не сможет достать сквозь 20-50 метров бетона и земли до людей выше. Это прямое non RP

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.294
1.040
3.571
Russia
Я не ваш подписчик, право вам так меня называть я вам не давал. У вас должна быть своя голова на плечах и вы должны сами понимать, что по рп бомба никак не сможет достать сквозь 20-50 метров бетона и земли до людей выше. Это прямое non RP
Да вы фто, ещё никто не запрещал мне бомбу ставить, если мой следящий запретит мне ставить там бомбу, я не буду

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveeec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: Лидер ставит бомбу в метро, под землей, однако система, во время теракта, убивает в квадрате всех без разбора, а я вам хочу напомнить, что в метро люди от ядерной войны прячутся

.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ХОТЬ РАЗ БОМБУ РАЗМИНИРУЙТЕ УЖЕ ЗАИПАЛИ

• Хаха
Реакции: Henry_Heizenberg

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Да вы фто, ещё никто не запрещал мне бомбу ставить, если мой следящий запретит мне ставить там бомбу, я не буду
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является NonRP

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является в NonRP
Тогда че давай уберем систему терактов с Намальска и у тебя под дверью не будем ставить , а если ты хочешь так сильно чтобы были бомбы то открой дверь загляни под коврик

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.294
1.040
3.571
Russia
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является NonRP
Я лидер я отвечаю за свой состав, и стою за него горой. То что вы не можете разминировать бомбу это не моя проблема. То что у лидера репутация идет вниз это уже ваши проблемы.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Я лидер я отвечаю за свой состав, и стою за него горой. То что вы не можете разминировать бомбу это не моя проблема. То что у лидера репутация идет вниз это уже ваши проблемы.
Причем тут то, что вы отвечаете за свой состав? Давайте может ролями поменяемся и вы попробуете разминировать бомбу, тогда мое возмущение вам будет предельно ясно.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
так сливная жалоба ,хочешь бан хоть 1000 пиши таких
Это не сливная жалоба, это реальная проблема и реальное нон рп, сегодня было последней каплей. Что-то вчера на теракте вы поставили бомбу не под землей и быстро слились, не так?
Я говорил об этой проблеме ГА, но пока жалобу не напишешь на намальске никто ничего делать не будет.

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.929
1.424
4.556
52
Приветствую.
Если система дает, то почему бы и нет.

Учтем ваше мнение по поводу бомбы, ведь в правилах теракта не написано, где запрещено ставить бомбу.
Возможно доработаем немного правила - жалоба проверена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.