Проверено Mikhail_Matveeec | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveeec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: Лидер ставит бомбу в метро, под землей, однако система, во время теракта, убивает в квадрате всех без разбора, а я вам хочу напомнить, что в метро люди от ядерной войны прячутся

.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Bitter

захотела сделать мне больно, но на себя посмотри.
28 Авг 2020
1.312
1.018
4.281
Russia
Здравствуйте мой приятный подписчик, не от меня зависит пусть админы запрещают. Либо же пишите жалобу на разработчиков
Бредовая жалоба.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Здравствуйте мой приятный подписчик, не от меня зависит пусть админы запрещают. Либо же пишите жалобу на разработчиков
Я не ваш подписчик, право вам так меня называть я вам не давал. У вас должна быть своя голова на плечах и вы должны сами понимать, что по рп бомба никак не сможет достать сквозь 20-50 метров бетона и земли до людей выше. Это прямое non RP

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.312
1.018
4.281
Russia
Я не ваш подписчик, право вам так меня называть я вам не давал. У вас должна быть своя голова на плечах и вы должны сами понимать, что по рп бомба никак не сможет достать сквозь 20-50 метров бетона и земли до людей выше. Это прямое non RP
Да вы фто, ещё никто не запрещал мне бомбу ставить, если мой следящий запретит мне ставить там бомбу, я не буду

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Mikhail_Matveeec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: NonRP.
4. Описание ситуации: Лидер ставит бомбу в метро, под землей, однако система, во время теракта, убивает в квадрате всех без разбора, а я вам хочу напомнить, что в метро люди от ядерной войны прячутся

.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ХОТЬ РАЗ БОМБУ РАЗМИНИРУЙТЕ УЖЕ ЗАИПАЛИ

• Хаха
Реакции: Henry_Heizenberg

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Да вы фто, ещё никто не запрещал мне бомбу ставить, если мой следящий запретит мне ставить там бомбу, я не буду
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является NonRP

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является в NonRP
Тогда че давай уберем систему терактов с Намальска и у тебя под дверью не будем ставить , а если ты хочешь так сильно чтобы были бомбы то открой дверь загляни под коврик

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.312
1.018
4.281
Russia
Вы лидер, который обязан знать РП, в жизни такое не возможно, а значит это не соответствует реальности, а несоответствие реальности, да еще и вы полностью это признаете в своих высказываниях, является NonRP
Я лидер я отвечаю за свой состав, и стою за него горой. То что вы не можете разминировать бомбу это не моя проблема. То что у лидера репутация идет вниз это уже ваши проблемы.

Mihil_Bitter

28 Авг 2020
1.312
1.018
4.281
Russia
Это из за зарплаты пишите жалобу да?)

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Я лидер я отвечаю за свой состав, и стою за него горой. То что вы не можете разминировать бомбу это не моя проблема. То что у лидера репутация идет вниз это уже ваши проблемы.
Причем тут то, что вы отвечаете за свой состав? Давайте может ролями поменяемся и вы попробуете разминировать бомбу, тогда мое возмущение вам будет предельно ясно.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
так сливная жалоба ,хочешь бан хоть 1000 пиши таких
Это не сливная жалоба, это реальная проблема и реальное нон рп, сегодня было последней каплей. Что-то вчера на теракте вы поставили бомбу не под землей и быстро слились, не так?
Я говорил об этой проблеме ГА, но пока жалобу не напишешь на намальске никто ничего делать не будет.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
5.268
1.800
4.806
52
Приветствую.
Если система дает, то почему бы и нет.

Учтем ваше мнение по поводу бомбы, ведь в правилах теракта не написано, где запрещено ставить бомбу.
Возможно доработаем немного правила - жалоба проверена.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.