Отказано Mikhail_Prokhorov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Prokhorov

https://www.youtube.com/watch?v=ghzdwjWrWcc
11 Июл 2022
102
5
386
23
Залупинск
• Фамилия: Прохоров
• Родители: Не имеются.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: ПТГ. Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 177
• Вес: 68
• Черты характера и личные качества: Добрый и отзывчивый
• Фото персонажа: Кликабельно.

Детство:
Родился я 2002 года в городе Южный. Детство проходило в обычном детдоме. Мои друзья сильно любили море, волны, приятный утренний бриз, эта любовь передавалась и мне. С малых лет я начал интересовать политической тематикой, большое влияние на это оказал мой очень хороший друг Владимир, который подарил мне большую коллекцию политических книг.

Юность:
Пойдя в школу, моя страсть к политике не угасала, а даже наоборот, росла с большой скорость. Наша школа была очень активной, и особенно в политической сфере. Постоянные мероприятия для учащихся, приглашения политиков, благо которых в области было много. Я не отставал и постоянно принимал участие в этих акциях. Особенный след на мне оставил политик АО, служивший в офисе. Он мало, что мог рассказать про политические истории но он рассказывал мне про политические просторы и мне этого было достаточно.

Взросление:
После окончания школы, я поступил в инженерный колледж, но он мне сильно нравился и я стремился как можно быстрее его закончить. Закончив колледж, мне пришла повестка в военкомат. Как бы сильно я ни любил флот, всё же попасть туда я не очень хотел, но мне повезло. Хоть я и попал на флот, я попал в береговую охрану, а значит наблюдал морские просторы только с суши. По окончании срочный службы, я вышел вышел на гражданку в звании "Старшина". Но я хотел бросить флот и поэтому ушёл в администрацию области.

Зрелость:
Будучи на контрактной службе я добился звания "Старший секретарь", но чтобы дальше продвигать по карьерной лестнице, мне нужно было пройти политическую академию, куда я и поступил. Там я смог познакомился со всеми своими будущими сослуживцами.

Наши дни:
Сейчас я Старший секретарь 5-го ранга АО, Собираюсь баллотироваться в Губернаторы.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
в 20 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.