Проверено Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
849
88
1.446
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: забанил не того.
4. Описание ситуации: я стоял в афк, и мне прилетает бан, моего друга также забанили, написал другой игрок с похожим ником в репорт оскорбление и ливнул и бан дали так как мой ник похожий, просьба кинуть мне заявку в дс для более подробной описании ситуации Danya#6489.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, действительно, как же так, я ужасный и баню просто так, не быть мне админом!

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
849
88
1.446
Приветствую, действительно, как же так, я ужасный и баню просто так, не быть мне админом!
Администратор Garry_Umbrella, который выдавал наказание, который сообщил, что выдано верно, оба даже не обратили внимание на одну изменённую букву в фамилии автора жалобу. На видео хорошо видно, что в конце имени Daniil l на cамом деле является заглавной i. А тот факт, что написавший ругательства в репорт тут же оффнулся вообще не вызвал подозрения, наверное, учитывая, что это очень распространённая подстава. Не говоря уже о том, что можно просто проверить историю сообщений в репорт.
Администратор Garry_Umbrella, который выдавал наказание, который сообщил, что выдано верно, оба даже не обратили внимание на одну изменённую букву в фамилии автора жалобу. На видео хорошо видно, что в конце имени Daniil l на cамом деле является заглавной i. А тот факт, что написавший ругательства в репорт тут же оффнулся вообще не вызвал подозрения, наверное, учитывая, что это очень распространённая подстава. Не говоря уже о том, что можно просто проверить историю сообщений в репорт.

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
849
88
1.446
и все же, прошу вас пожалуйста перейти в дискорд для дальнейшего доказательства моего что это не я Danya#6489

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, действительно, была подстава.
Аккаунт - Daniii_Petrushkin будет заблокирован.
Ваш аккаунт разблокирую.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.