Проверено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Remayk

17 Янв 2021
232
20
1.866
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morph_Takker.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Блат+Помеха.
4. Описание ситуации: Поставил свою лавку не кому не мешал приходили админы и не чего не сказали пришел данный админ и кикнул без разбирательств на фрапсах все видно "Где блат"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Semen_Remayk

17 Янв 2021
232
20
1.866
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morph_Takker.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Блат+Помеха.
4. Описание ситуации: Поставил свою лавку не кому не мешал приходили админы и не чего не сказали пришел данный админ и кикнул без разбирательств на фрапсах все видно "Где блат"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
На Ваших же фрапсе видно что игрок встал в АФК, и уже после того появился я работая по тикету.
Как нормальному администратору работающему по тикету реагировать на такое? Блата тут нету а просто я не видел всей ситуации, а кикнул я Вас потому что игрок был в АФК и Ваша лавка перекрывала подход к его лавке. Вы могли бы просто нормально поставить лавку как и все, и я бы кикнул Клоди за нарушение правил установки лавок, ведь чтобы спецом перекрывать вашу лавочку ему пришлось бы поставить свою на дорогу. Увы, фрапс у меня не сохранился но товарищи Кураторы могут чекнуть логи во сколько я взял тикет и сравнить время на фрапсе и в логах.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Semen_Remayk

17 Янв 2021
232
20
1.866
25
Приветствую.
На Ваших же фрапсе видно что игрок встал в АФК, и уже после того появился я работая по тикету.
Как нормальному администратору работающему по тикету реагировать на такое? Блата тут нету а просто я не видел всей ситуации, а кикнул я Вас потому что игрок был в АФК и Ваша лавка перекрывала подход к его лавке. Вы могли бы просто нормально поставить лавку как и все, и я бы кикнул Клоди за нарушение правил установки лавок, ведь чтобы спецом перекрывать вашу лавочку ему пришлось бы поставить свою на дорогу. Увы, фрапс у меня не сохранился но товарищи Кураторы могут чекнуть логи во сколько я взял тикет и сравнить время на фрапсе и в логах.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Здравствуйте 1. тогда как так получилось что человек стоял час в афк и вы его кикнули и такое совпадение что рядом стоял валкер?
2. Вас сдали ваши же люди со словами его кикнут через мин 20 интересно
3. Уже не первый раз вижу что вы помогаете валкерам интересно сколько они вам платят если вы их так отлично блатите

Semen_Remayk

17 Янв 2021
232
20
1.866
25
Здравствуйте 1. тогда как так получилось что человек стоял час в афк и вы его кикнули и такое совпадение что рядом стоял валкер?
2. Вас сдали ваши же люди со словами его кикнут через мин 20 интересно
3. Уже не первый раз вижу что вы помогаете валкерам интересно сколько они вам платят если вы их так отлично блатите
И чуть не забыл после того как вы меня кикнули Волшебным случаем заходит Клоди и пишет https://imgur.com/a/Uueeob1

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.