Москва Жалоба на - Conor_Kawasaki. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Outside

FALCXNE! FAMILY
14 Май 2023
97
8
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Loganx_Falcone.
2. Никнейм нарушителя: Conor_Kawasaki.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: сотрудник ппс,ранее нарушил субординацию(фрапс залагал не записал) далее потребовал документы, не предоставив свои и задержал за 8.1,я не стал предостовлять свои документы так как я не знал кто это и вообще сотрудник ппс он или нет(тк он не предоставил документы,рассуждая по игровому процессу),ну я и ушел в другую сторону,далее огрели дубинкой и в течении поездки так же не предоставили документы,начали нести чушь про мой устав БА,хотя они не имеют права меня вообще за это спрашивать(вроде только ФСБ если память не подводит) можно сказать посадили просто так,далее решать администрации....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
хотя они не имеют права меня вообще за это спрашивать(вроде только ФСБ если память не подводит) можно сказать посадили просто так,далее решать администрации....

Статья 6. Права Полиции.
1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;
2. Требовать и получать от граждан, должностных лиц необходимые объяснения, сведения, справки, документы и (или) копии с них при уголовном судопроизводстве и в случаях, установленных законодательством об административных правонарушениях;

Уголовный Кодекс

8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

NonRP тут нет, толку от твоей жалобы нет.
Опровержение на нарушение УК РФ 8.1 на твоем фрапсе.
Удачи с отказом.

Logan_Outside

FALCXNE! FAMILY
14 Май 2023
97
8
436
25
Статья 6. Права Полиции.
1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;
2. Требовать и получать от граждан, должностных лиц необходимые объяснения, сведения, справки, документы и (или) копии с них при уголовном судопроизводстве и в случаях, установленных законодательством об административных правонарушениях;

Уголовный Кодекс

8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

NonRP тут нет, толку от твоей жалобы нет.
Опровержение на нарушение УК РФ 8.1 на твоем фрапсе.
Удачи с отказом.
не показал документы уже нарушение твои ук рф не помогут

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
не показал документы уже нарушение твои ук рф не помогут
Администрация за это не наказывает, мог попросить - не попросил твои проблемы. РП процесс, администрация в это не влезает;)

• Дизлайк
Реакции: Logan_Outside

Logan_Outside

FALCXNE! FAMILY
14 Май 2023
97
8
436
25
Администрация за это не наказывает, мог попросить - не попросил твои проблемы. РП процесс, администрация в это не влезает;)
смысл просить если просто подбежал и задержал ты должен был сам показать их перед просьбой моих документов

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
смысл просить если просто подбежал и задержал ты должен был сам показать их перед просьбой моих документов
Я тебе свой ответ дал, твоя жалоба будет отказана.
Тебя попросили ты не показал щас сидишь плачешь, удачи! твоя жалоба бессмысленная. Ошибки надо исправлять

Michael_Lays

10 Июн 2023
6
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Lays
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfrdi
3. Нарушение данного игрока: Уволил без корректной причины.
4. Описание ситуации:
  • Я стоял на посту ГИБДД Г-3 (Мост Южный) со своими напарниками, к нам подъехал сотрудник ФСБ и начал предъявлять мне за то, что я стоял на посту с щитом для защиты от граждан. Он начал говорить, что это нарушение устава ГИБДД (такого в уставе не прописано близко), отвёз меня на допрос, ещё раз произнёс все обвинения и уволил меня из фракции по причине: нарушение ФП 1.25. Имеется видеофиксация (предъявлю по надобности), пока что, мне просто нужно увидеть док-ву от данного сотрудника ФСБ на увольнения меня из фракции ГИБДД.

5. Доказательства:

• Злость
Реакции: Logan_Outside

Solomon_Kawasaki

3 Июн 2023
45
1
461
25
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Lays
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfrdi
3. Нарушение данного игрока: Уволил без корректной причины.
4. Описание ситуации:
  • Я стоял на посту ГИБДД Г-3 (Мост Южный) со своими напарниками, к нам подъехал сотрудник ФСБ и начал предъявлять мне за то, что я стоял на посту с щитом для защиты от граждан. Он начал говорить, что это нарушение устава ГИБДД (такого в уставе не прописано близко), отвёз меня на допрос, ещё раз произнёс все обвинения и уволил меня из фракции по причине: нарушение ФП 1.25. Имеется видеофиксация (предъявлю по надобности), пока что, мне просто нужно увидеть док-ву от данного сотрудника ФСБ на увольнения меня из фракции ГИБДД.

5. Доказательства:
ПЭПЭАХПХАХХАХХА

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
РП было отыграно, если Вы не согласны с причиной задержания то Вам в суд, а не в жалобы которые рассматривает администрация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.