Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Owner.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Несогласен с вердиктом ГА.
4. Описание ситуации: Ну крч, играл играл на 02, потом решил зайти на 01 вдруг чо вижу бан по ПК, написал жалобу Брагин говорит что были входы с ЖД человека который занимался продажей имущества за реал, хз чо за чел пароль мой никто не знал + ЧСП мне снял Игнатьев по договору, + была 2FA никто зайти на акк не мог.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/496378/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Забаненный аккаунт за продажу имущества за реал - Azart_Azartov, на нём был активный Ваш ЖД за последний месяц.
Следовательно, ПК и пришлось блокировать.

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
Здравствуйте.
Забаненный аккаунт за продажу имущества за реал - Azart_Azartov, на нём был активный Ваш ЖД за последний месяц.
Следовательно, ПК и пришлось блокировать.
тогда меня поймал Игнатьев, потом после этой ситуации, он меня заблокировал, спустя где-то 3-4 дня, мы с ним сделали 1 договор (озвучивать не буду т.к попросил он, могу скинуть в ЛС) выполнив этот договор, он мне снял ЧСП, фулл переписку могу предоставить.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
тогда меня поймал Игнатьев, потом после этой ситуации, он меня заблокировал, спустя где-то 3-4 дня, мы с ним сделали 1 договор (озвучивать не буду т.к попросил он, могу скинуть в ЛС) выполнив этот договор, он мне снял ЧСП, фулл переписку могу предоставить.
Вы щас и не в ЧСП. Все верно.
Ожидайте рассмотрения.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Создайте новый аккаунт и напишите ник от него в эту тему.
Это нужно для проверки по Вашей ситуации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Сообщите Ваш Discord для связи, завтра позвоню для уточнения информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.