Проверено Жалоба на администратора - Charles_Krayt. // manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tarakan_Master

8 Июн 2023
4
0
1
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tarakan_Master.
2. Игровой никнейм администратора: Charles_Krayt.
3. Причина: Ошибочный бан за бота.
4. Описание ситуации: Я работал на шахте поролельно разговаривая с другом в дискорде почти накопал 3к кг по итогу меня кикает с сервера я не увидил что меня забанили и мне друг говорит что типо тебя забанили по причине бот и говорит пошли заливать жалобу на форум прошу пожалуйста рассмотреть бан так как я впринцепи даже не знаю как это устанавливается и как это работает я просто развиваюсь на этом сервере.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Приветствую , вы были забанены по наводке младшего модератора Yaroslav_Manson , передам ему данную жалобу.
Ожидайте его ответа.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Tarakan_Master

8 Июн 2023
4
0
1
26
Я новечёк в этой игре и даже с жалобой мне помогает мой друг я впринцепи в чат не смотрю тем более когда работаю я смотрою чат только когда пишу в него либо стою рядом с человеком в вчерашним днём я просто сидел с другом в дискорде мы говорили про то куда мы пойдём сегодня а на чат я не обрращал внимание я видел вас но я испугался и по словам моего друга на бота есть проверка и её не было поэтому я считаю что бан ошибочный потому что я таким не пользуюсь и не буду пользоваться я за честную игру на этом проекте

Tarakan_Master

8 Июн 2023
4
0
1
26
поэтому прошу вас пожалуйста разбаньте меня так как бан серьёзно был ошибочный если бы я рил поставил бота то я бы даже на форум не писал т к знал бы что это бессполезно мне друг про это рассказывал ещё раз прошу пожалуйста меня разбанить

Tarakan_Master

8 Июн 2023
4
0
1
26
и когда я встал в афк на вашем фрапе это у меня залогал намальск у меня просто всё зависло после вашего тп потом отлогало и я в чате вижу что я был кикнут по итогу вы мне выдали бан

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tarakan_Master
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.