Одобрено Egor_Domov | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prokhor_Hezzerd

ム Odin | Hezzerd Family ム
13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Hezzerd.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Domov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентность к посту.
4. Описание ситуации: Решил устроится во фракцию "СВ". Был очень сильно опечален руководящем составом. Лидер а в частности заместитель просто игнорировали все нарушения бойцов. Проходил строй, что было в строю можно посмотреть на откате. В двух словах, каждый второй в строю кричал, пел, разговаривал, выходил из строя и нарушал устав, а заместителю было вовсе все равно. Егор_Домов пытался угомонить состав, но получалось очень плохо, компетентный зам/лидер давно бы уволил сотрудника после стольких нарушений. Так как лидер несет ответственность за своего заместителя, прошу наказать лидера, а так же заместителя. Никак не хочу слить никого, но это меня серьезно поразило, ни разу еще не видел такого балагана во фракции. -rep лидеру и заму.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Alexsey_Bloshinsky

21 Окт 2022
210
26
846
25
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Hezzerd.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Domov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентность к посту.
4. Описание ситуации: Решил устроится во фракцию "СВ". Был очень сильно опечален руководящем составом. Лидер а в частности заместитель просто игнорировали все нарушения бойцов. Проходил строй, что было в строю можно посмотреть на откате. В двух словах, каждый второй в строю кричал, пел, разговаривал, выходил из строя и нарушал устав, а заместителю было вовсе все равно. Егор_Домов пытался угомонить состав, но получалось очень плохо, компетентный зам/лидер давно бы уволил сотрудника после стольких нарушений. Так как лидер несет ответственность за своего заместителя, прошу наказать лидера, а так же заместителя. Никак не хочу слить никого, но это меня серьезно поразило, ни разу еще не видел такого балагана во фракции. -rep лидеру и заму.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок. Т.к жалоба составлена на моего заместителя, я в праве ответить. Мы пытались угомонить состав, но они не слушались.

• Хаха
Реакции: Deep_Dragon

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
В этом и заключается некомпетентность к посту лидера/заместителя. Повторюсь любой другой компетентный лидер давно бы уволил нарушителей устава, а не игнорировал или просто много раз предупреждал

• Лайк
Реакции: Oleg_Hardware

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Вы уже много раз игнорировали нарушения и предупреждали бойцов тоже не мало раз. Видно что бойцам СВ, обсолютно наплевать на ваши угрозы, может нужно начать увольнять а не, извините за выражение, жопу тереть?

• Лайк

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Уважаемые администраторы, у меня по-прежнему не мало претензий к лидеру, о его некомпетентности, прошу наказать.

• Лайк

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Я решил вспомнить времена когда я был в СВ, получал билет а вы и ваш заместитель своими не профессиональными действиями обломали весь кайф. Поражен как так можно взаимодействовать с составом. Наверное вы спросите, почему же я нарушал устав? Да потому что старший состав позволяет это делать, так как почти весь строй за исключением 4+ рангов, нарушали устав и старший состав никак не решал эти проблемы.

• Лайк

Egor_Domov

ム Odin ム
2 Июн 2022
357
26
1.546
Я как ответчик , хотел бы сказать что увольнять в строю без разбирательств это бредово.Я должен вызвать сотрудника в кабинет,выяснить почему он так поступил,не психически болен ли служащий,и уже из данных факторов выносить вердикт,увольнять человека,либо же дать предупреждение,если нарушение было не весомым.

Egor_Domov

ム Odin ム
2 Июн 2022
357
26
1.546
Я решил вспомнить времена когда я был в СВ, получал билет а вы и ваш заместитель своими не профессиональными действиями обломали весь кайф. Поражен как так можно взаимодействовать с составом. Наверное вы спросите, почему же я нарушал устав? Да потому что старший состав позволяет это делать, так как почти весь строй за исключением 4+ рангов, нарушали устав и старший состав никак не решал эти проблемы.
Повторю свои слова,решать проблемы в строю без разбирательств довольно глупо.

• Хаха

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Я вас понял, ваша точка зрения ясна, вы меня больше поразили в своей некомпетентностью к посту. Давайте взглянем на мир с вашей точки зрения. К примеру, боец СВ начинает с М4 стрелять и убивать каждого кто есть в строю, ну как бы он нарушил устав, надо его вызвать в кабинет для разъяснений обстоятельств, вдруг у него психически не здоров. Это же "глупо" увольнять без разбирательств.

Egor_Domov

ム Odin ム
2 Июн 2022
357
26
1.546
Я вас понял, ваша точка зрения ясна, вы меня больше поразили в своей некомпетентностью к посту. Давайте взглянем на мир с вашей точки зрения. К примеру, боец СВ начинает с М4 стрелять и убивать каждого кто есть в строю, ну как бы он нарушил устав, надо его вызвать в кабинет для разъяснений обстоятельств, вдруг у него психически не здоров. Это же "глупо" увольнять без разбирательств.
Я принес вам пример многих ситуаций, еще ни 1 раза я не видел того что бы сотрудник начал всех расстреливать. Так же если бы было такое, то конечно вердикт был бы другим.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.328
726
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба - одобрена.
Лидер накажет заместителя. Проведем беседу с лидером по этому поводу, при повторном нарушение - Лидер будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.