Проверено Жалоба на - Donald_Johnson. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24
1. Ваш игровой никнейм: Saske_Gallardo.
2. Никнейм нарушителя: Donald_Johnson.
3. Нарушение данного игрока: Обман.
4. Описание ситуации: Я хотел купить дом у данного игрока, предложил ему цену за 45 миллионов, он сказал что интересен только обмен на вещи, он предложил мне Поехать на Элитный Авто-Рынок. Cначало купил Ламборгини Хуракан, за 31 миллион. и отдал ему за 10к, Купил еще одну машину, но не знаю название, и забыл заскринить это. После передачи, он мне сказал: "Ладно пока, меня мама зовет". И ливнул из игры, заблокировал в дискорде..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Demon_Vrau

Гигачад
31 Окт 2022
55
1
481
24
Жалоба типо на меня, поэтому отвечу. Схема у этих ущербных нищебродов такая, один меняет ник на похожий как у игрока(в моем случае он заменил L на i), как он менял ник я, видел могу предоставить скрин с таймом, потом видел на цр как он кричит продам дом 141(мой), прибегу в дом, пока думал че делать, выхожу, а он там с кем то уже договаривается о продаже за аксы(чел который хотел купить может подтвердить).
Далее встречаю этого нища на авторынке в компании того самого саске, когда они обговаривали завершение своего гнилого плана.

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24
Жалоба типо на меня, поэтому отвечу. Схема у этих ущербных нищебродов такая, один меняет ник на похожий как у игрока(в моем случае он заменил L на i), как он менял ник я, видел могу предоставить скрин с таймом, потом видел на цр как он кричит продам дом 141(мой), прибегу в дом, пока думал че делать, выхожу, а он там с кем то уже договаривается о продаже за аксы(чел который хотел купить может подтвердить).
Далее встречаю этого нища на авторынке в компании того самого саске, когда они обговаривали завершение своего гнилого плана.
Видео звонок в лс: Да-да. Мы же с тобой в дс сидели, не так ли? Да и ходил я только за тобой. Фамилию я менял ещё до твоего дома, Логи админы могут посмотреть, так же я не с кем не договаривался, т.к я был с тобой, пока ты бегал выбирал себе машины, а потом просто ливнул, сказал что тебя мама зовёт.

• Лайк
Реакции: Ersulon_Exturbize

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24
Так же, ты пишешь что я менял ник, типо ты предоставишь скрин с time. Но не учтел одного, админы чекнут логи , если это обман, то уже подозрение на тебя уж точно будут.

Ersulon_Exturbize

4 Июн 2023
6
0
1
23
почему сейчас мама не позвала, пока писал тут выдуманную историю?

Demon_Vrau

Гигачад
31 Окт 2022
55
1
481
24
Твой хитровыебнутый дружок менял, это все проверяется в том то и дело, ты сам себе могилу выкопал, когда пошёл с ним на это
И со скрином ты тоже пососал, он имеется

Demon_Vrau

Гигачад
31 Окт 2022
55
1
481
24
Не ты рил даун, у меня даже хурика нет и не было никогда, и если бы ты хоть чуть мог подумать головой, ты бы такие ситуации как минимум скринил, хотя тебе, видимо, не дано

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24
Ща я зайду с компа, скину скрины, а то почему то ссылки её робят

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24
Не ты рил даун, у меня даже хурика нет и не было никогда, и если бы ты хоть чуть мог подумать головой, ты бы такие ситуации как минимум скринил, хотя тебе, видимо, не дано
я скринил их. просто ссылки не работают, щас пришлю уже норм, где видно, что да как, И по времени ты чуток ошибся, по логам видно, кто да как что делал, например мой Айди узнают. Узнают айди твой,твоего твинка, (друга) незнаю с кем ты это подстроил, но зачем мне это делать? потерять 45кк ради того, что бы какого то левого чела просто скинуть в бан.

Saske_Quintero

15 Авг 2019
37
3
2.911
24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.