Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Сокр - разбан.
4. Суть обращения: Уважаемый Главный администратор! Рад что вы читаете это обращение за ранее благодарю вас!

Я являюсь обычным игроком и играю на намальск где то с 2019 года и сколько бы я не сливал вирт я уходил и всеравно возращялся потому что я не мог найти лучше проекта как намальска всякие аризоны родины не то что намальск.
Меня слишком много раз обманывали намальск слишком много мне причинил боли) от который я действительно ревел когда был маленьким когда мне отказали в востановление моей бирки ФСБ (это было моё все имущество) я был растроен очень долгий срок
на тот момент я ушел с намальска и играл на аризоне мне этот проект вообще не понравился я думал думал и ушёл обратно на намальск заработал 120кк и слил их) я помню тот день когда мне токо купили ноутбук и ко мне приехал друг и я ему задал вопрос где бы мне играть посоветуй игру) и он мне расказал про намальск ) помню когда я при плохой графике намальска ездил на приоре ну не суть.

САМО ОБРАЩЕНИЕ:
Я пытался отработать свои 100кк+ и попросил в первые виртов у астралиса и алекса уважением они мне помогли (с алексом я знаком с 2021 ещё с фамы С уважением Они мне дали где то 15кк и я купил м5 е60 и супру пошёл казик и проиграл вирты продал м5 е60 и тоже проиграл не захотел прощяться с супрой но очень хотел рподать её и уйти в казик я начал себе говорить "пиши в репорт оск родни и пусть лучше с супрой но в бане" я послушал сам себя и написал грязь в репорт и меня заблокировали) Но мне мои друзья говорят что завезли топ обнову и вообще намальск поднимаеться и становиться с каждым днем лучше! у меня огромное хотение выполнить свою цель "стать администратором" и я хочу заработать денег взять любую лидерку отстоять успешный срок и перевестись на админку и пытаться что то сделать.
(я не разу за все время не Продал вирты - аккаунт не был какимто злобным нарушителем не оскал проект)

Очень буду вам благадарен если вы разблокируете аккаунт и дадите мне шанс исполнить мечту)
Спасибо огромное вам заранее уважаемый ГА!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/slany09.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, снижу срок блокировки.
В следующий раз не нарушайте правила сервера.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.