Отказано Hari_Loseckiyy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hari_Losecki

27 Мар 2023
589
163
1.696
17
• Фамилия: Лосецкийй.
• Родители:
Мать: Ольга Мюнхен. Отец: Андрей Мюнхен.
• Национальность: Украинская.
• Место рождения: Г. Днепр.
• Место проживания: Г.Южный.
• Семейное положение: Холостяк.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.85.
• Вес: 80кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый,грамотный, умею зарабатывать так же азартный и добрый.
• Фото персонажа:Тык

Детство:
Хари родился 26 марта 1999 года, в средне статистической семье. Папа работал в полиции а мама в детском саду.
В детстве я как и все дети любил гулять на улице, на тот момент я гулял только с своим братом. Мы играли с ним в прятки, футбол, били палкой кропиву, вообщем как и все дети. Мама с папой не сорились и любили друг друга. Мы с братом росли в одинаковых условиях и друг друга любили. Мой брат был на 1 год страше меня. Позже мы пошли в садик где работала наша мама. Проучившись в садике мы с братом пошли в школу.

Юность:
В 4 классе папа и мама начали задумываться над переездом. Выбор упал на Намальскую область. Когда я сдал экзамены на отлично мы переехали. В новом городе я познакомился с новыми друзьями и нашёл себе девушку.

После окончания школы я пошел в университет, отучился там 4 года потом пошел в Армию. В армии я получил военный билет и пошел по стопам отца в академию полиции на звание Рядовой. После окончания академии полиции я был переведен на звание Сержанта в ГИБДД. В ГИБДД я не брал не взяток ни чего, служил честно. Позже я повысился до Старшего Лейтинанта и пошел в академию ФСБ.
Взросление:
В академии ФСБ я прослужил 2 недели и был переведен на Младшего Агента. Прослужил я там пол года и был звания Старший Агент. Но по семейным обстоятельствам я бросил данную професию, так как тогда заболела моя мама и пришлось мне работать на более высоко оплачивомой работе.

Наши дни:
Сейчас Хари с своим братом ведет бизнес,у Хари есть свой дом,свое авто. Так же сейчас Хари планирует зависти себе собаку.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не указана зрелость
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.