Одобрено Benya_Epeleptik|Rp Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benya_Epeleptik

22 Июл 2018
68
7
3.796
25
• Фамилия: Эпелептик
• Родители: Ловстилл Эпелептик,Анна Эпелептик
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение:Есть девушка
• Дети: Нету
• Рост: 193 см
• Вес: 85 кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,уверенный в себе парень,отзывчивый,умный,иногда упертый.
• Фото персонажа: https://ibb.co/mNjmLdB

Детство Беня родился в небольшом городе Южный. Семья Бени была богатая. Отец был бизнесменом, управлял крупой фирмой в городе Мама построила себе Магазин 247 и зарабатывала тоже прилично.
Одним Днем мы с моим братом Сашей сидели дома. И вдруг отец забегает домой и говорит: "Прощайте сыновья и мать"! Тут заходит ФСБ и говорит, что моего отца задерживают на 3 года за кражу ст 158 Укрф.
Мы с братом кричали "Отпустите он ничего не крал"! В итоге он сел Вся семья не могла подумать, что наш отец способен на это. Ведь он добрый и всегда помогает народу, который просит у него помощи

Юность: Бене исполняется 16 лет, отец выходит из тюрьмы. Мама по этому поводу накрыла на стол и отец тогда сказал "Как хорошо что вы у меня есть мои любимые " Мы продолжали жить как обычно
в один день а именно 15.08.2016 Бене исполняется 18 лет. Тогда Мать и Отец решили сделать подарок. Покупка автомобиля шокировала ведь это был Нисан ГТР. После дня рождения пришла повестка в военкомат,Беня пошел на мед осмотр,вся семья не хотела отдавать его служить родине,только сам Беня готов был понести долг родине итог: нет не каких болезней и его забрали служить.
Взросление: Беня пришел из армии,спал по началу,потом рассказывал какой там страх и лучше бы он не ходил а работал бы на своего отца.
Зрелость: Не наступила
Старость: Не наступила
Наши дни: В наши дни Беня работает в ГИБДД ст.Сержантом

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус