Москва Жалоба на - Kerner_Morency. Причина: Cheat..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
461
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
я с этого аккаунта играю с 17 года у меня днс и куча битков, и ты все равно остаешься на своем) я надеюсь администрация которая будет проверять это чудо соизволит внимательно посмотреть твой фрапс, а то что ты требуешь откат от меня - я не обязан фрапсить все моменты свои, я захожу в игру что бы поиграть, а не что бы поснимать

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Повтори так же на фиксацию, к чему эти пустые слова.
Мне лень это повторять, это баг 2017 года чел... Это всё в движке сампа. Если ты не разбираешься в игре не доказывай свою правоту. Просто залей жб и жди, и не выписывай тут сливер

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Мне лень это повторять, это баг 2017 года чел... Это всё в движке сампа. Если ты не разбираешься в игре не доказывай свою правоту. Просто залей жб и жди, и не выписывай тут сливер
Я не пойму нахуй ты оправдываешь за типа, что-то выписываешь в теме где ты вообще не как не учавствуешь, как петушок кукарекаешь одно и тоже.

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Собрали тут братство школьных обедов, и выписываете по кд оправыдания за школьного товарища.

Akimbro_Tigr

10 Дек 2019
301
170
2.156
1
ну во первых привет братулек 14 летний

самп эта та игра, которая старше тебя, и сам самп очень баганный, из-за этого и случаются рассинхроны
можешь сам повторить это с своим кентом и убедится в этом, тем более это довольно старый баг который даже работает в синглплеере гтаса
просьба проверяющих данную жалобу, для начала посоветоваться с людьми которые хоть как то разбираются в софтах, и которые еще не потеряли свой рассудок

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Здравствуйте.
В жалобе -
отказано.
Мало доказательств на чит, т.к это может быть просто рассинхрон игры/баг.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.