Отказано Жалоба на администратора - Sergei_Shnurov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artemqaz_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Sergei_Shnurov.
3. Причина: Не верный вердикт в жалобах.
4. Описание ситуации: Данный администратор не правильно проверил жалобы, отказал в жалобах по причине не увидел нонРП похищение, на видео террористы вытащили меня из машины, отыграли РП /me забрал рацию, и сказали идти за ними, иначе пристрелят, это разве не похищение? Добавлю администратор посчитал что я спровоцировал их,у меня была расследование на базе террористов, я хотел проехать на базу что бы выполнить расследование,но мне не дали этого сделать начал уезжать в итоге меня поймали. Ниже ссылка на ответ в жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Любовь
Реакции: Lux_Bombardirpitardnik

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую!
Посчитал, что с вашей стороны была провокация, из-за чего и отказал жалобу. Вы, сотрудник ФСБ, приехали на базу террористов за расследованием, далее нагло хотели заехать на гелике прямо в базу террористов, что само по себе уже выглядит довольно странно, вам не кажется ? После чего, от туда вышли террористы, которые ну ни как не были готовы, что к ним приедет сотрудник ФСБ, следовательно, похищение они проводить не собирались (именно по этому у них не было масок). Они спокойно попросили вас уехать, но вы отказались, так как у вас там было "расследование". Мне кажется довольно странным, что сотрудник ФСБ вообще смог найти базу террористов, а тем более решил заехать в нее на машине в одиночку. После чего, когда вы поняли, что не сможете провести расследование, вы захотели уехать, но вам не дали это сделать террористы, что, как мне кажется, довольно правильно с их стороны, так как сотрудник ФСБ рассекретил местоположение их базы и увидел у всех присутствующих оружие, а это, как вы понимаете, может повлечь за собой большие проблемы для их организации. Поэтому, они решили вас не отпускать, они заставили вас выйти из машины, после чего просто решили сделать все по РП и забрать у вас рацию. Неужели простая и уместная отыгровка РП у нас наказывается ? Представьте реальную ситуацию из жизни, сотрудник ФСБ обнаружили базу террористов, и разве ОПГ не смогут вас скрутить просто потому, что где-то на форуме написаны правила когда можно похищать людей ? То есть только по какому-то правилу на форуме они должны будут нарушить РП процесс, отпустить вас и навлечь проблем на своих братьев? Мне кажется это полный бред. Тем более, вы сами приехали к террористам на базу, из-за чего и спровоцировали их вас скрутить. Так же полноценного похищения я не увидел, они просто забрали у вас рацию, после чего, не пройдя и 100 метров, вас убили, разве это похоже на РП похищение ? Я очень сомневаюсь. По вашему, если время, когда можно проводить РП похищение, еще не наступило, значит можно спокойно приезжать на базу к террористам и вам ничего не сделают ? Получается, они не имеют права вас скрутить и отвести к их боссу, а так же не имеют права вас убить, так как ДМ тоже запрещен, значит, вы можете беспрепятственно приезжать к ним на базу и делать все что хотите ? Опять же, это полный бред и полностью не соответствует РП.
Ожидаем ответ от старшей администрации!

• Дизлайк
Реакции: Danil_Kotikov

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.