Проверено Жалоба на администратора - Kieron_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kieron_Montano

1 Май 2023
81
5
436
17
как ты не следил?
на первом фрапсе видно по мини карте что ты летаешь над туалетами а на таим коде 0:32 видно что ты смотришь именно на туалеты и где идет файт кликабельно
2) почему ты сначала всегда выдаешь наказания нам а потом как матарики убивают нас или мы их ты ты даешь наказание? на нас пальцы быстрее работают?
Я не про ваши добавки, а Clodyzz

Kieron_Montano

1 Май 2023
81
5
436
17
вот еще пару моментов блата от данного админа
1)
на данном фрапсе администратор наблюдал за все ситуацией это можно увидеть по кисту на мини карте кликабельно и если будут оправдания что смотрел в другую сторону то вот пруф что смотрел именно за эти местом кликабельно. Переедем к фрапсу на таим коде 0:13 бегает и сбивает анимку стрельбы через +С также это повторилось на таим коде 0:23, варна от админа нет. На таим коде 0:26 уже сбивают анимку +С 3 человека и не одного ты не откинул то что он спекает за этой ситуацией можно увидеть на таим коде 0:34 также на таим коже 1:34 видно что по мне скидуются 2 человека с +с но варнят всего одного хоять они стоят рядом с друг другом и за весь врапс админ откинул всего 1 человека
2)
на таим коде 0:05 видно как противник сбил анимку через с + на таим коде 0:07 противник выбежал из теры но админ его не заватрил не за 1 момент
На этом бизваре в основном следил и откидывал Elswick, поэтому я играл не очень большую роль в следящим за бизваром

Kieron_Montano

1 Май 2023
81
5
436
17
вот еще пару моментов блата от данного админа
1)
на данном фрапсе администратор наблюдал за все ситуацией это можно увидеть по кисту на мини карте кликабельно и если будут оправдания что смотрел в другую сторону то вот пруф что смотрел именно за эти местом кликабельно. Переедем к фрапсу на таим коде 0:13 бегает и сбивает анимку стрельбы через +С также это повторилось на таим коде 0:23, варна от админа нет. На таим коде 0:26 уже сбивают анимку +С 3 человека и не одного ты не откинул то что он спекает за этой ситуацией можно увидеть на таим коде 0:34 также на таим коже 1:34 видно что по мне скидуются 2 человека с +с но варнят всего одного хоять они стоят рядом с друг другом и за весь врапс админ откинул всего 1 человека
2)
на таим коде 0:05 видно как противник сбил анимку через с + на таим коде 0:07 противник выбежал из теры но админ его не заватрил не за 1 момент
Про ваш 2 фрапс, с терры игрок не вышел, зато ваши повыбегали

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
С администратором разберемся.
Закрыто.

• Лайк