Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlettio_Absolute

8 Апр 2022
144
44
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Buchara_Chinazes.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: soft.
4. Описание ситуации: Митов, забанил до начала бизвара за консольный спавн и сказал что за это даст фварн. Когда каптишь бизнес есть время чтобы заехать 5 минут, так вот я в этот интервал заюзал консольный спавн( до бизвара), также консольный спавн не несет ни какого вреда серверу игрокам и т.д, это даже читом сложно назвать. С баном согласен поступил не правильно, но с фварном не согласен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, по Вашей логике если софт не несёт никакого вреда, то и ХП кар не несет никому вред, но мы баним за это.
Вы решили по умному поступить, поехать на базу семьи противоположной семьи и сломать машину противникам, чтоб они не заехали на территорию бизвара, но когда Вас убили - Вы заспавнили себя, я в этот момент не был уверен, но выше сами признаете этот момент, затем проследив еще увидел 100 консольный спавн, из чего и сделал вывод, что Вы использовали до окончания бизвара консольный спавн.
Опру не вижу смысла кидать.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ожидаем доказательств использования запретного ПО во время бизвара.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Так, сам фрапс -
, тут после смерти Вы должны оказаться в больке, скорее и оказались, но через пару секунд уже у дома, id тот же.
Напоминаю - идет бизвар.
Я сразу не стал банить, чтоб потом не было отговорок , что "я чистый игрок, нужна проверка или же мало докв". Вы уже сами этот момент признали выше.
Ну, по этому фрапсу дальше все понятно, меня после первого момента крашнуло, пока я заходил - бизвар не начался, т.к Вы снова скорее поехали и там машину взорвали, так как уже после захода в игру - Вы все были на поле где-то.
Второй фрапс -

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от ЗГА - выше.
Использовать запретное ПО нельзя в целом во время бизвара.
Как появляется табличка сверху - означает, что битва за бизнес начинается и те кто будут использовать софты в этот период из членов семьи будут подставлять свою family под выговор.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.