Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Я подал заявку на лидерство ГИБДД и мне отказали за копипаст улучшений.Хотел выйти на связь с админом в вк,но не получилось.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Meo_Perekupkin

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodya_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: не согласен с решением.
4. Описание ситуации: Я подал заявку на лидерство ГИБДД и мне отказали за копипаст улучшений.Хотел выйти на связь с админом в вк,но не получилось.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Янв 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
доки не знаю какие надо прикрепить,просто тему уже удалили

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Здравствуйте.
Почему вы жалобу залили только сейчас?
Лидер уже назначен, от жалобы нет смысла.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Почему же нет смыла от жалобы?Как минимум если я окажусь прав, вас должны так сказать наказать.И на вопрос почему я только сегодня залил жб,я хотел просто без жалобы обойтись и с вами в вк выйти на связь, мне отвеил следящий МВД и сказал напишите жб, вот я и написал жб чтобы узнать почему вы отказили ,так как я не согласен с решением

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Как минимум если я окажусь прав, вас должны так сказать наказать.
Как самонадеянно.
А вы не боитесь, что если у вас всё же окажется копипаст в улучшениях, то вы получите блокировку игрового аккаунта на 10 дней?

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Ну я жалобу отправил лишь для того чтобы я с вами с мог связаться и вы мне показали и доказали что у меня копипаст.Просто одобрите заявку в вк и мы бы сами разобрались и да сейчас я не переобуваюсь)

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
И да,почему же мне должны выдать бан ?Я разве пытаюсь тут кого то обмануть?Я лишь написал жалобу о том , что не согласен с вашим решеним и хотелось бы увидеть,услышать так скажем опру от вас.Просто как я выше сказал, в вк заявку одобрите

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Никогда не понимал людей, которые используют чужие улучшения, а потом пишут жалобы, что их просто так не допустили до обзвона.
1.Создание отдела "Финансовое управление" — данный отдел полностью отвечает за экономику, а также за зарплатную ценовую политику служащих ГИБДД. Каждую неделю будет проходить собрание среди Полковников, Подполковников, и главного данного отдела. На собрание будет обсуждаться экономика зарплат, состояние склада, рекомендации по изменению зарплат служащих ГИБДД.

2.На форуме содам тему где любой человек сможет сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль и показать его НАМ!
Мы будем наказывать нарушителей вызовом в ГИБДД, а затем выписывать ШТРАФ, неявка в ГИБДД является 4.1 Ук Рф.

Форма:
Ваш nick_name:
Фото нарушителя (минимум 2 + /time)
Ксерокопия паспорта:
Ваш комментарий (Можете описать место где произошло данное правонарушение):
Подпись:

3.Введение военной ипотеки.То есть, издать приказ, в котором будет говориться, что за службу в ГИБДД до звания Лейтенант боец будет награждаться выдачей документов на квартиру в любом городе Намальской Области. То есть, по RP будут выдаваться документы на квартиру бойцу дослужившему до звания Лейтенант, которые будут оформлены на него. Передав по RP документы бойцу, следом через команду ему будет передана квартира. Введя данный приказ у игроков будет заинтересованность произвести свою службу до звания Лейтенант.

4. "Акции"
В некоторые дни буду с составом проводить "акции", например:
"Трезвый водитель" - сотрудники гибдд в определенный день будут проводить усиленную проверку людей на алкоголь.
и т.д

5. "Академия ГИБДД"
Чтобы повыситься на 2 ранг, нужно будет разобрать/собрать AK-47, Сдать УкРФ, ФП.

6. "Предложения по улучшению ГИБДД"
На форуме любой сотрудник или гражданин может оставить свои предложения по улучшению фракции.

7.Оказания первой медицинской помощи.
Так как сотрудники ГИБДД и Медики должны оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим(при дтп и тд), то совместно с Главным Врачом БА и БЮ будем обучать наших сотрудников - Как оказывать первую медицинскую помощь

8. "Информация об лидере ГИБДД, вопрос к лидеру"
На форуме создам раздел где ко мне могут задать любой вопрос который интересен игроку.

Так же на форуме укажу мои данные/данные заместителей ВК или ДС да бы проще было меня/замов найти.

9. "Что делать при ДТП"
Создам тему на форуме и каждый желающий сможет зайти и прочесть данное правило, так же будут номера всех спец.служб Намальска.

10.На форуме будет создана тема "Электронные заявления".Это будет сделано для удобства игроков,так как не всегда человек бывает в игре во время проведения собеседования.А написав заявления человек может приехать в офис ГИБДД и если старший состав в области(9-10), то просто сказать номер оборенного заявления и его примут.

11. Создам выговора для сотрудников они будут выдаваться исключительно 4-го и выше рангом те кому ниже будем увольнять, выговора можно получить за нарушение устава, не верно выполненную задачу, создам на форуме таблицу где можно увидеть свои выговора. Выговора можно снять за льготы то есть поощрение за работу или выполненных критериев, критерии ниже:

1) Поимка 4 преступников = 4 льготы.

2) Отстоять на посту 20 минут = 2 льготы. (40 минут 4 льготы т.д)

5) Провести РП составу (с 6-го ранга) = 2 льготы.

6) Провести тренировку (с 6-го ранга) = 2 льготы.

7) Провести лекцию (с 6-го ранга) = 1 льгота.

8) Побывать на РП (Скриншоты начало, отыгровки, и конец) = 2 льготы.

9) Побывать на тренировке (Скриншоты начало и конец) = 2 льготы.

10) Побывать на лекции (Скриншоты начало и конец) = 1 льгота.

Критерии будут дополнятся ещё со временем

За сколько льгот можно снять наказания:

Снять устный - 10 льгот.

Снять строгий - 18 льгот.

12. "Таблица выговоров"
На форуме создам тему где будут все выговоры сотрудников:

Пример:
Nick | Выговоры | Ранг

13. "Позывные"
Любой сотрудник 2+ ранга сможет себе запросить позывной (Создам отдельную тему). Критерии данное будет обязательно, т.к повышение со 2 на 3 обязательно надо получить позывной.
Форма:
Ваш (nick_name)
Какой хотите позывной:
Подпись:

14. "Призыв"
Будем зазывать людей в организации всякими способами, рекламами в СМИ, Банеры и т.д

Пример:
ГИБДД - не курит, не пьёт и ждёт Вас!
Высокие зарплаты!
Новая и чистая форма!
Дружелюбный состав!

15. "СМИ"
Договорюсь с директором СМИ и буду проводить еженедельный отчёт, например
За 01.02-08.03 произошло:
25 ДТП
Поймано 10 водителей не в трезвом виде.

16. "Друг человека"
На форуме создам тему где создам тему где любой сотрудник 6+ ранга имеет право бесплатно получить служебную собаку.
Форма:

Ваш nick_name:
Ваша статистика (/stats + /time):
Ксерокопия паспорта:
Подпись:

17. "Льготы"
Гражданам Намальской области имеющие законопослушность 90+ предоставляется скидка на штраф в размере 50%

18. "СТО"
Периодически будут проходит проверки СТО на наличие нарушений по нормативу наклеивание разрешённого процентажа тонировки на автомобиль
В случае нарушение соблюдений данных нормативов информация будет передана Губернатору для поднятия вопроса о законности действий сотрудников СТО

19."Отзывы о старшем составе" Будет создан специальный раздел на форуме, где каждый военнослужащий может оставить отзыв о своем старшем составе. Это поможет улучшить взаимопонимание между старшими и подчиненными и улучшить общую работу в части.
В случае фиксации данных нарушений , совместно с ППС производить арест Нарушителей
1. "СтопХам"
На форуме содам тему где любой человек сможет сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль и показать его НАМ!
Мы будем наказывать нарушителей вызовом в ГИБДД, а затем выписывать ШТРАФ, неявка в ГИБДД является 4.1 Ук Рф.

Форма:
Ваш nick_name:
Фото нарушителя (минимум 2 + /time)
Ксерокопия паспорта:
Ваш комментарий (Можете описать место где произошло данное правонарушение):
Подпись:

2. Создам гугл тест для прохождения базового экзамена с 1-го на 2-й ранг в этом тесте
1. Проверка на РП.
2.Проверка на знание устава.
3. Проверка на знание фп, проверка на знание УК РФ.

3. Создам тему на форуме "Информация об ГИБДД" в этой теме я буду опубликовывать название рангов, зарплаты и различную интересную информацию об ГИБДД, кто занимает должность и т.д

4. "Информация об лидере ГИБДД, вопрос к лидеру"
На форуме создам раздел где ко мне могут задать любой вопрос который интересен игроку.
Так же на форуме укажу мои данные ВК или ДС да бы проще было меня найти.

5. Создам тему на форуме "Предложение об улучшении ГИБДД"
На форуме любой сотрудник/игрок может оставить свое предложения по улучшению фракции.

6. "Что делать при ДТП"
Создам тему на форуме и каждый желающий сможет зайти и прочесть данное правило, так же будут номера всех спец.служб Намальска.

7. "Электронное увольнение"
Добавлю электронное увольнение.
Человек если захочет уволиться(например уезжает на неделю), а мне не будет в сети(и замов моих тоже) он сможет написать заявление на электронное увольнение и его уволят в оффлайне.

8. "Призыв"
Будем зазывать людей в организации всякими способами, рекламами в СМИ, Банеры и т.д

Пример:
ГИБДД - не курит, не пьёт и ждёт Вас!
Высокие зарплаты!
Новая и чистая форма!
Дружелюбный состав!

9. "Друг человека"
На форуме создам тему где создам тему где любой сотрудник 6+ ранга имеет право бесплатно получить служебную собаку.

Форма:
Ваш nick_name:
Ваша статистика (/stats + /time):
Ксерокопия паспорта:
Подпись:

10. Создам тему на форуме "Личные дела сотрудника" в нём будет расписано вк сотрудника. дискорд, позывной, должность сотрудника, сколько лет сотрудник служит. Это улучшение будет связанно с критериями для повышение для большего взаимодействие.

11. "Радары"
Ежедневно будут ставиться радары по всей Намальской области, так же создам тему на форуме где они будут располагаться.

12. "Таблица выговоров"
В конференции ВК создам тему где будут все выговоры сотрудников:

Пример:
Nick | Выговоры | Ранг

13. Кабинеты
На форуме создам тему, где сотрудник 4+ ранга сможет получить себе кабинет бесплатно.
Ссылка на заявку для Артёма - https://forum.namalsk.online/threads/468430/post-3073723

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Вот что я от тебя хотел, спасибо)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807