Москва Жалоба на - Vladislav_Michanov. Причина: Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры; Запре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
1. Ваш игровой никнейм: Kiryusha_Gulsky.
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Michanov.
3. Нарушение данного игрока: Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры; Запрещен уход от RP-ситуации;.
4. Описание ситуации: Взял машинку прокатиться, после чего Подполковник начал стрелять по мне, после чего ушёл в интерьер избежав смерти и нарушив РП процесс.
5. Доказательства: тык

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Vladislav_Milchanov

Odin, Гроза ФСБ
19 Янв 2023
34
1
1.181
24
1. Ваш игровой никнейм: Kiryusha_Gulsky.
2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Michanov.
3. Нарушение данного игрока: Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры; Запрещен уход от RP-ситуации;.
4. Описание ситуации: Взял машинку прокатиться, после чего Подполковник начал стрелять по мне, после чего ушёл в интерьер избежав смерти и нарушив РП процесс.
5. Доказательства: тык

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1.Вы взяли Автомобиль, без разрешение взяли и уехали.
2.Я зашел в интерьер что бы надеть форму а после вышел хотел дать вам по горбу :).
3. Не**й брать чужой т/с тогда стрельбы бы не было.
за собой не видим а за другими любим наблюдать и жаловаться вот как это называется ? :)

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Я вам объясняю еще раз, я вернул вам машину, я никуда не уехал. НО вы открыли огонь по мне на платцу после чего убежали в интерьер что бы не умереть. Тем самым совершив ORP (( Уход от РП ситуаций ))
Чем самым нарушив правила игры:
2.7 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры;
2.16 Запрещен уход от RP-ситуации;
Так на напомню вам:
2.20 Незнание правил сервера не освобождает игрока от ответственности за содеянное;

Vladislav_Milchanov

Odin, Гроза ФСБ
19 Янв 2023
34
1
1.181
24
Я вам объясняю еще раз, я вернул вам машину, я никуда не уехал. НО вы открыли огонь по мне на платцу после чего убежали в интерьер что бы не умереть. Тем самым совершив ORP (( Уход от РП ситуаций ))
Чем самым нарушив правила игры:
2.7 Запрещено поведение, нарушающее RP режим игры;
2.16 Запрещен уход от RP-ситуации;
Так на напомню вам:
2.20 Незнание правил сервера не освобождает игрока от ответственности за содеянное;
Самый умный видно... отредактировал жалобу и изменил описание ситуации когда я объяснил все по нормальному, в сообщении выше, отредачил ты что бы ситуация была на твоей стороне...

Последнее редактирование:

Max_Quinside

Пока Namalsk, привет CyberRussia
15 Июл 2021
258
35
1.856
25
Добрый вечер!
В Жалобе - отказано.
Нету /id + TAB.

Закрыто.