Одобрено Жалоба на администратора - Zheka_Duhnov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Gvozdoder.
2. Игровой никнейм администратора: Zheka_Duhnov.
3. Причина: Кик.
4. Описание ситуации: Данный гениальный администратор кикает за помеху, где он увидел помеху?) Я стоял в афк, из за данного администратора я не получил награду на пабге, я мог получить авто сундук, но админ меня кикнул) Прошу компенсацию за предоставленный ущерб..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
181
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Приветствую уважаемый Игрок Намальск РП Один.
Вы нарушили правило сервера: Афка-шили на мероприятии. Описание ниже.
Ситуация: На вас прилетел репорт что вы "создаёте помеху", когда я ушёл за вами в рекон - я увидел помещение и подумал что это мероприятие, где вы создаёте помеху в мини-игре (Думал что это Амонг).
Но вдалеке я ещё увидел трейсера от пуль - значит там была перестрелка, а вы в это время в АФК, то есть у вас было преимущество (вас бы не убили)

Опровержение -
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь сюда - https://vk.com/etomoivkk

• Дизлайк
Реакции: Charles_Nofame и Nexus

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
s
Приветствую уважаемый Игрок Намальск РП Один.
Вы нарушили правило сервера: Афка-шили на мероприятии. Описание ниже.
Ситуация: На вас прилетел репорт что вы "создаёте помеху", когда я ушёл за вами в рекон - я увидел помещение и подумал что это мероприятие, где вы создаёте помеху в мини-игре (Думал что это Амонг).
Но вдалеке я ещё увидел трейсера от пуль - значит там была перестрелка, а вы в это время в АФК, то есть у вас было преимущество (вас бы не убили)

Опровержение -
Если у вас остались вопросы, то обращайтесь сюда - https://vk.com/etomoivkk
Какое преимущество зачем ты на ходу придумываешь?? Я мог спокойно получить авто сундук любой, но нет же надо меня кикнуть, когда я стою афк и никому не мешаю. Жду компенсацию...

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
s

Какое преимущество зачем ты на ходу придумываешь?? Я мог спокойно получить авто сундук любой, но нет же надо меня кикнуть, когда я стою афк и никому не мешаю. Жду компенсацию...
Готов получить устник или админский выговор, но я не считаю это нормальным. Вставать в АФК посередине игры.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
а чем я мешаю собственно? В чем моя помеха заключается?
Вы наверно плохо знаете игровой мод, но в это время был таймер на 5 минут, до начала игры, я могу спокойно вставать афк, никому не мешая, даже если я не буду выходить с афк меня система сама убьет за то что я встал в афк во время игры.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
181
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Не стоило администратору вас кикать, за компенсацией напишите сюда https://vk.com/etomoivkk
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.