Проверено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson./ Mercurial

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Manson_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Отказал просто так заявку на лиду ГИБДД.
4. Описание ситуации: Написал я нормальные улучшение на лиду ГИБДД, но администратор отказывает мне и оставляет челиков у которых даже менше улучшений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Здравствуйте.
1. Введу "Сопровождение" - Специальный отдел, который будет сопровождать перевозки МО. Суть данного отряда - обеспечить безопасность в дороге.

2. "Вечерний строй" - Вечерний строй проходит для того чтобы огласить итоги работы ГИБДД, за целый день.

3.Будет создан ОН - отряд наблюдения, в отряд можна будет вступить с звание Капитан, чтобы не было сотрудников, которые используют нецензурную лексику, оскорбляют граждан, такие сотрудники будут уволены.

4. Отряд "ТИГР" [ Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации].

5. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи [ Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ].

6. Буду выполнять обязанности лидера [ Подниму RP; Красивый форум и т.д. ].

7.Будет сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике.

8.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;

9. Сделаю тему "Ст.Состав ГИБДД".

10. Сделаю заявления на "Отпуск". Макс. дней отдыха - 1 день. Отпуск можна брать раз в неделю только от Майора.

11. Добавлю несколько интересных мероприятий [ "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным ].
Вы не подходите не только по критерию силы улучшений, но и по проценту уникальности - онет

• Лайк
Реакции: Zheka_Duhnov

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Здравствуйте.
1. Введу "Сопровождение" - Специальный отдел, который будет сопровождать перевозки МО. Суть данного отряда - обеспечить безопасность в дороге.

2. "Вечерний строй" - Вечерний строй проходит для того чтобы огласить итоги работы ГИБДД, за целый день.

3.Будет создан ОН - отряд наблюдения, в отряд можна будет вступить с звание Капитан, чтобы не было сотрудников, которые используют нецензурную лексику, оскорбляют граждан, такие сотрудники будут уволены.

4. Отряд "ТИГР" [ Специальный отряд, предназначенный для ловки преступников, перевозки ценной информации].

5. Войду в доверие к лидерам гос.структур; договорюсь о взаимопомощи [ Врачи будут приезжать и проверять состояние здоровья ].

7.Будет сделан раздел "Отзывы сотрудников", где любой игрок может написать отзыв о таком-то либо сотруднике.

8.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;

10. Сделаю заявления на "Отпуск". Макс. дней отдыха - 1 день. Отпуск можна брать раз в неделю только от Майора.

11. Добавлю несколько интересных мероприятий [ "День милосердия" - помогаем беспомощным и бедным ].
Вы не подходите не только по критерию силы улучшений, но и по проценту уникальности - онет
Уникальность 73 процента думаю можна зделать исключение для меня)

• Хаха
Реакции: Zheka_Dukhnov

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Здравствуйте.

Плюс у меня есть пару улучшений которые я могу написать сюда если меня одобрят к обзвону

• Хаха
Реакции: Zheka_Dukhnov

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ответ и опровержение выше.
ГСы сами смотрят, кому дать шанс, а кому нет, если каждому давать шансы, то на обзвон пройдут не 3-4 человека, а 10.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.