Проверено Жалоба на администратора - Keylor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Terets.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: Выдача наказания.
4. Описание ситуации: Катаюсь, и посреди дороги появляется нива в которую я врезаюсь (Появилась перед носом, видимо из-за обновы, благодаря которой КРМП не будет прежним). Я начинаю её сливать с дороги, чтобы она не мешала больше никому. Тут появляется хозяин этого корыта и садится в неё. Мне на это всё равно и я продолжаю двигать её. Когда я до конца подвинул её, хозяин садится в свою машину и сидит. Спустя некоторое время он намерено едет вперёд (Хотя мог спокойно сдать назад и уехать, что позже он и сделал), тем самым таранит меня. Когда он перестал меня таранить, я начал останавливаться перед ним (Это и тараном назвать нельзя), чтобы высказаться ему. После того, когда я попытался 2 раза его остановить, появляется админ, которого видимо по объявлению на авито нашли, и сажает меня в ТСР.

В итоге, я в ТСР хотя ничего такого не нарушил, а "белая блохастая овечка" поехала дальше нарушать правила.

Когда жалобу просмотрят, то я уже 100% выйду из ТСР, в случаи, если жалобу одобрят, пускай админ отдаёт мне 180 GCoins, которые я мог потратить на выход из тюрьмы в знак компенсации. Ну а если откажут в жалобе, то плохо будет. Не знаю как я буду дальше даже жить, наверно обниму коленки, сяду в угол, и буду рыдать, либо мне будет всё равно, хз..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус