Отказано Жалоба на администратора - Sergei_Shnurov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosetta_Maddysty

Jefe
3 Июл 2022
62
2
591
55
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rosetta_Maddysty.
2. Игровой никнейм администратора: Sergei_Shnurov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Сказал в гс чат чтобы отписали всем в чате, не знаю там спец. рации или вконтакте (типо приколюха прикол типо не понимаю что у них там) а в итоге дали мут за МГ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую!
Не вижу смысла мне скидывать опру, так как на вашем фрапсе все видно.
Посчитал ваши слова "отправьте где-то там в ваш ЧАТ, где-то там вконтакт, не знаю, спец. рация" за МГ, так как не думаю, что работники шахт общаются между собой в каком-то там ЧАТе. Как я понял, вы не осознано сказали слово "чат", после чего, поняв свою ошибку, начали быстро придумывать аналогии, но, к сожалению, факт нарушения был. Так же шахта достаточно маленькая, поэтому не думаю, что в реальности шахтеры бы писали друг другу сообщения по вконтакте, так как они находятся не далеко друг от друга. Даже если принять во внимание, что в игровом процессе шахта могла быть больше (как в реальной жизни), то они бы никак не могли разговаривать по ЧАТу, так как на большой глубине шахты, как известно, не ловит интернет, так что вариант с приложением "вконтаке" или любым другим ЧАТом, который требует интернет, сразу же отпадает. Из чего мы можем сделать вывод, что тут было явное МГ. И да, в реальной жизни шахтеры используют рацию.
Ожидаем ответа от старшей администрации!

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.